みんなのレビューと感想「子なし妻のブラックバイト~金と欲望…地獄のスパイラル~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ホスト
姑きつー。近場に住んだら危険ですね。ホスト行ったことないから分からないけどハマるものなのか。。。聞いたり読んでたりすると借金してまでなんでいくんだろう。
まだ無料分しか読んでませんが割とありきたりな主婦の転落漫画じゃないかな。
ま、人の不幸って面白いからポイント貯めて出直します。by 勇者 ああああ- 0
子供いないのにレスはやばいなwww
子供いたら子供が一番になるからわかるけどさ!
てか、お互い自由にできていんじゃね?笑by 匿名希望- 0
無料分だか読みましたが、正直、面白くなかったのでこの先買うことはないでしょう。なので途中までしか展開がわからないんですけども、主人公が不器用というか、まったく共感できませんでした。
なんとも言えない
無料分だけ読みました。主人公は全く悪くないとは言えないですが、あれだけ姑にイヤミ言われてたら逃げたくなる気持ちもわかる。
うーん...
旦那の浮気の証拠をつかんだんだから、放置せずにしっかりおさえて離婚すればいいんだと思う。その家庭にしがみつく理由ってあるのかね、もう冷え切っているのに。
ホストにハマるってそんなもんなのかな
わりと冒頭のシーンですが、優しい言葉をイケメンに掛けられると、はまっていくもんなんでしょうか。消費者金融で借りてまで入れあげる。見知らぬ男性にもっと稼げるからとついて行く。周りを省みずに自分中心の人間に陥るのは、決して幸せな時間というものを得られない。わかっていても抜け出せない。
結局、さみしさとか孤独なんてものを埋めようとしてこうなるんだろうな。と思った作品でした。by さしすせソーラー- 4
おいおい
無料の話だけ、読みました。主人公、美人で大卒で、まだ20代なら人生やり直せるでしょ。さっさと離婚しときなよ。
ブラックバイト
こどものいない平凡な主婦がホストにハマり借金地獄にというストーリーですが、旦那もクズだし姑もクソだし同僚も…周りにいる人間しょうもない奴ばかりで主人公に少し同情も…ストレスからまともな判断できなくなってしまったのか…展開が早いので続きが気になります
♪
ホストっていったことないですけど、ハマる人はハマるものなんですねぇ〜
お金を払って良くしてもらっても全くやすらげない〜by 匿名希望- 0