みんなのレビューと感想「子なし妻のブラックバイト~金と欲望…地獄のスパイラル~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こういう作品を読むと、お金は欲しいけど欲に塗れてはいかんなと思う。
お金を得ても、使った結果、何も残らなかったり、ましてや何か失ってたり。
お金がないの生きられんけど、お金では買えないものがどれだけ大切かは忘れたらダメだね。by 匿名希望- 0
こわい。
こんなこと、今の世の中あるんだろうなぁ。お金はあればよいけど意味のある使い方をしないといけないなぁ。ほんと。
今なら離婚しても引く手数多なのに、やっぱり人って環境を変えるのが怖いんでしょうか。わからなくもないですけど、この人の描く女性は流されっぱなしで共感できません…。絵は綺麗なんですけどね。
ほんとにいそう!
こんな主婦ほんとにいそうだなーーというリアルさがよかったです!
落ちていく姿も無理矢理感がなく、面白い作品でした!by 匿名希望- 0
このシリーズ
このシリーズは読んでて飽きません。結末は毎回同じですが、読んでて飽きません。なぜか引き込まれてしまいます。
墜ちていく
現実にはここまで極端な人はいないと思うけど、人ってふとしたことぇ簡単に墜ちていくんだなーと。せっかくキレイな人なのに。自業自得とはいえ、どこかで立ち止まれればよかったのに。
簡単に危ないバイト…
簡単に身を売る主婦ってよく見かけますよね…現実でも。モラルの低さが地獄をみる面白い作品と仕上がっています
ハマる
裏の世界にはこんな事がたくさんあるんだろうなと思うことだらけ。現実味はないですが、さくさくと読めます。
絵が怖いです、
普通の主婦が
姑からの嫌味から逃げホストに
ハマって借金。
お金を稼ぐため
どんどん落ちていくのが怖いby シンママ- 0
(笑)
なんかうけます!!とにかく無料分だけでも読んでみてください!!とにかくなんか笑えました!!発想がすごい
by くるちょこぴー- 0