みんなのレビューと感想「子を燃やした女~実緑殺人女囚~」(ネタバレ非表示)
悲しい
子どもが邪魔でいらないからといって、簡単にあやめるとか。。。
もし、百歩譲ってあやめてしまうなら、もっと楽に死なせてあげてほしい(T-T)by 匿名希望-
これが実際にあった話だなんて恐ろしいです。
若かった、とかそういう問題ではありません。
自分が自由にしたいからと、我が子と実の親が寝ている家に放火するなどありえません。by りんたんぽん-
最低な母
最初の話だけ読みました。主人公が大人になりきれない大人で最低な母親です。こんな母親のもとに生まれ子供が哀れでなりません。読み終えたあとの後味も悪かったです。
どんな神経しているのか疑います。
人がやることとは思えない。
子どもを産んだ親だとは思えない。
そんな人間が実際にいることが哀しい。by 匿名希望-
父親に親権がいっていたら隼人くんは違った人生を歩けたんでしょうね。また、主人公も違った人生があったでしょう。引き取ったのが間違いですね
何だかなぁ…(-_-)
実録とは書いてあるけど、こんなバカ本当に居るの?って感じの話です。親がどうだとか育て方がどうだとか言ったらキリが無いけど、馬鹿な事する人間は根本からしてダメなんだろうと思わされました。by 匿名希望-
なんて
自分勝手な人間なのでしょう。育て方によってそうなってしまうのでしょうか。そもそも生まれ持ったものなのでしょうか。
絵が苦手でした
表題の3話だけ読みましたが、実録と言っても似たような事件が数多あるので、どのケースか思い当たらないくらい…って、世も末ですね。ここまで短絡的に家族を殺められる人間が居ると信じたくない。
by orangechoco-
怖い!
無料分だけ何となーく 最近児童虐待の報道や事件が多いので、気になって読んでしまいましたが。これ実録なんですよね、怖すぎてもう続きなんて買って読む気になれないです。育児していれば、可愛いって思えない時もあります、でも一瞬です。トイレで深呼吸したり 少し離れればなくなる感情のはずなんです。こんな恐ろしい自己中の母っていたんでしょうか。怖いです。
なんて女だ
本当に自分が中心。周りに対する思いやりや優しさが欠けすぎている。
ここまで来たらわがまま通り越して、サイコパスではないでしょうか。
甘やかされて育つと琴美のような女になるのでしょうか、
子供、いらないなら施設で預かってもらって、親権放棄すればいい。
なぜ、実父、実母、子供を燃やしてしまおうなんて、鬼だ、鬼畜だ、人間じゃない。by 匿名希望-