【ネタバレあり】子を燃やした女~実緑殺人女囚~のレビューと感想(2ページ目)

。。

実録系の漫画は興味があるのであれば読みますが、知ってしまうととても胸が痛みます。
    特に子供が犠牲になってしまうのは、やるせない気持ちです。
    でも、知らなきゃいけないことなんだと思いました。

最悪だ

そりゃあ育児をしていれば
    可愛いだけじゃなく大変だし
    イライラする事もありますけど
    100個のイライラでも
    我が子の寝顔や遊んでる姿や
    そんな可愛い所を1個見ると
    イライラなんて消えていきます。

幼い頃に甘やかされて
    誰にも叱られる事なく成長した結果が
    この事件なんでしょうね。

絵が苦手でした

表題の3話だけ読みましたが、実録と言っても似たような事件が数多あるので、どのケースか思い当たらないくらい…って、世も末ですね。ここまで短絡的に家族を殺められる人間が居ると信じたくない。

最初のタイトルだけ読みました

実の両親と自分の子どもが寝てるところを放火するなんて…。そこまでするなら家出して1人で暮らしたらよかったのに。
    子どもは実の父親に育てられてたらきっと幸せに過ごせただろうに。
    恐ろしすぎる母親だった。

読んでみて自分の事しか頭にない母親なんだなと思った。こんな親、子供を育てる資格はない。どうか子供に愛情注いで育ててほしい。

許せない

フィクションだったらよかったのにって思った。こんな無責任な母親が本当にいるから悲しくなる。父親の元で暮らしていれば幸せになれたかもしれないのに。自分が可愛いからといって両親と子どものいる部屋に火を放つ女がいるなんて恐ろしすぎる。

酷すぎる母親!こんな人親じゃない。
    育てられないなら、責任取れないなら子供作らなかったらいいのに。
    子供が本当に可哀想。
    漫画だけの話であって欲しいと願います。

自分大好きなんだな…

子どもを産んでも女としての自分が第一なんだな〜…子を持つ親とした考えられない。恐ろしいです。

試し読みだけ読みました。
    こんな母親でも、「母親」っていう理由だけで人権がいくなんて‥‥。父親に引き取られてたらこんな残酷な事は起きなかったかもしれないだろうに‥‥。胸が痛くなります。

by ⭐︎7

ひどい親

試し読みだけを読んでました。
    ニュースでよく騒がれる、自分勝手な親の話でした。こんな親に親権がいくなんて世も末ですね。
    育てるおじいちゃん、おばあちゃんの負担を考えてないんでしょうね。
    育てるつもりがないなら、子供を産まない努力をすればいいのに。
    子供だから知識がないと言えばそこまでかもしれないけど…