【ネタバレあり】そのくノ一、育成中につきのレビューと感想(2ページ目)

おもしろい!

見ていてこちらも興奮する描写でいいです。たまに、漢字が多くて分かりづらいところがあるので、そこが少しなんとも言えませんが、続きが気になる話です。ちなみと、鬼塚が幸せになってほしいなと思う一方、きくにいとの交わりもみたくなります。

主人公がくノ一修行と称して
    いろんな人にHな事されてます。
    途中から誰を好きなのか
    考え始めて選ぼうとするのですが
    ライバル同士がとりあい..

羨ましいシチュエーションですが
    あまり主人公に共感できないです。
    心情とかもっと描いてほしいなと。
    Hシーンは多いですし
    絵ももう少し丁寧だったらなと思います

修行から恋へ

くノ一修行の為、閨の技術を実地で修行中の主人公。師匠2人とあと自主練の為に幼馴染と男の子1人と関係を持ちます。私は断然きく兄派です!くっついてほしいなぁ

オススメ

くノ一の女の子がイケメンたちに囲まれて代わる代わるというお話です。
    絵も綺麗なのでオススメです。ぜひ読んでみてください。

期待以上

に、面白かったです!絵もわりときれいだし、なによりちいちゃんがモテモテで…♡
    試し読み程度のつもりで読んでたけど気づいたら一気読みしてました^^
    ストーリーも、私は好きでした!
    イケメンにあんなにモテモテなんて羨ましいーーー!!!

長過ぎて

始めはヒロインのバカっぷりが
    良くて買ってましたが
    余りにも長過ぎて行ったり来たりと
    進まない話に飽きてきて
    次回は購入しませんでした

すごくステキなストーリーでした。
    主人公は真っ直ぐで可愛いし、3人の男もイケメンで、さらに結果みんな良い人✨
    最後鬼蔦と夫婦になれて、千波が幸せそうで良かった!

なぜか買ってしまう

絵がキレイで設定が斬新、ハーレムでエロさもあって展開も気になるからついつい買ってしまう。
    けど、買って良かった!とはなぜか言えない…エロ目的なら前半(薬発情して松野とやるとこまで。ここが一番好きかも)までの購入でいいかも。
    ストーリー的にはそこから一気に進みます。かなり浅いストーリーだけど笑
    菊兄だけ素性が知れなくて変な感じ…最新話で菊兄が鬼塚から奪い返したけど、今後菊兄の独占欲や束縛的な病んデレが出てきたら高評価かも。主人公を利用しようとしてる腹黒さが見え隠れしてて、嫁にしたいのか利用したいのかが謎。
    鬼塚にもう少し魅力があればなー!
    惰性で最後まで買うと思います。

きくすいも鬼蔦も格好いいです。
    でも私はどちらかと言えば鬼蔦の方が好みです。菊水は優しそうだけどちょっと怖い感じがします。
    それにしても、千波はちょっと鈍感すぎると思いながら読んでます。

だけど登場人物はみんなかっこいいし、絵もきれいなので読んでいて続きが楽しみです。
    他のかたも書いてましたが、あんなにかっこいい3人から好きになってもらえるのは羨ましいです。

試しに一話だけと思っていたのですが、予想より面白くて全話購入してしまいました(笑)
    くノ一がヒロインという和風テイストな物語が私好みで気に入りましたね。
    三人の男にエッチなことをされるのですが、ヒロインは鍛練という名目で受け入れ犯られちゃいます(笑)ヒロイン鈍感、ですが嫌な感じしないんですよ。可愛い。

ちなみに私は鬼蔦が好きです。いつもは強引な彼ですがエッチ中の切な気な表情がきゅんときました・・・!