みんなのレビューと感想「そのくノ一、育成中につき」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.1 評価:4.1 108件

せつない!
    この手の話しではめずらしく、ホントにせつなくなりますね

幸せになってほしい!と思わずにはいられない展開です

変わった

ちょっと変わった歴史物?
    立派なくノ一になるためには欠かせない性技習得のため普通に考えたら分かるようなおかしなエロ行為も真面目に取り組む主人公かわいすぎでしょ。
    そんな純粋素直真面目系主人公だから皆大好き取り合っちゃう。イケメン3人に取り合われる逆ハー羨ましすぎます。最終的に誰を選ぶのかが楽しみだなぁ。

続き早くよみたい

主人公の鈍感さがちょっとイラつくけど、取り合いされる系は大好きなので続きを楽しみにしています。
    エロさも個人的にはちょうどいいかんじ。
    ちゃんと気持ちのあるエッチだから読んでてもきゅんってなります。
    主人公が本当に好きなのはいったい誰なのか…
    ちょっと予想外の方向にいってるので続きが凄く気になります。

忍者の漫画ってあまりないので、すごく新鮮っ!!
    イケメン3人から言い寄られ、皆主人公に好意をもってるので甘~いエロが展開されていきます!!

なぜか買ってしまう

絵がキレイで設定が斬新、ハーレムでエロさもあって展開も気になるからついつい買ってしまう。
    けど、買って良かった!とはなぜか言えない…エロ目的なら前半(薬発情して松野とやるとこまで。ここが一番好きかも)までの購入でいいかも。
    ストーリー的にはそこから一気に進みます。かなり浅いストーリーだけど笑
    菊兄だけ素性が知れなくて変な感じ…最新話で菊兄が鬼塚から奪い返したけど、今後菊兄の独占欲や束縛的な病んデレが出てきたら高評価かも。主人公を利用しようとしてる腹黒さが見え隠れしてて、嫁にしたいのか利用したいのかが謎。
    鬼塚にもう少し魅力があればなー!
    惰性で最後まで買うと思います。

きくすいも鬼蔦も格好いいです。
    でも私はどちらかと言えば鬼蔦の方が好みです。菊水は優しそうだけどちょっと怖い感じがします。
    それにしても、千波はちょっと鈍感すぎると思いながら読んでます。

だけど登場人物はみんなかっこいいし、絵もきれいなので読んでいて続きが楽しみです。
    他のかたも書いてましたが、あんなにかっこいい3人から好きになってもらえるのは羨ましいです。

試しに一話だけと思っていたのですが、予想より面白くて全話購入してしまいました(笑)
    くノ一がヒロインという和風テイストな物語が私好みで気に入りましたね。
    三人の男にエッチなことをされるのですが、ヒロインは鍛練という名目で受け入れ犯られちゃいます(笑)ヒロイン鈍感、ですが嫌な感じしないんですよ。可愛い。

ちなみに私は鬼蔦が好きです。いつもは強引な彼ですがエッチ中の切な気な表情がきゅんときました・・・!

うん

話の内容的には面白いとは思ったのですが、絵が少し読みづらかったと思います。なんかぼやっとしている感じがしました。でもくノ一というのは新しいなと思いました。こういう系はあまり読んだことがなかったので新鮮に感じて面白かったです!!でもあの幼馴染君はわたし的にはあんまり好きじゃないですね笑笑。でも良かったと思います。

まとめ買いしました

着物(和服?)の時代設定で逆ハーレムは、私の好みドストライクだったので試し読みだけ軽くしてまとめ買いしちゃいました!
    設定が好みなので、ちょっとした疑問や矛盾点は無視できました(笑)
    毎話えっちなシーンがあります。
    ただエロいメインの割には興奮するような構図ではないし、恋愛要素もなんか痺れるようなドキッと感は少ないです。
    が続きは気になる!

そして個人的には秋野が邪魔w

絵がきれいで、丁寧な感じが好みです。男の子3人がそれぞれ、主人公の千波のことを好きすぎるあまり素直に態度に出せず、思いを伝えないまま時には強引に行為に及んでしまうところが心にぐっときます。また、千波自身が彼らの好意に気がつかずに、性行為を全て忍びになるための修行の一貫であることを疑わず、純粋で鈍感なところも好きです。