みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)

ガッカリな展開

再評価の投稿です。
    小山と佐上のラブラブになっていく過程にキュンとしてしていたのですが、転勤になって、小山の知らない後輩に惹かれる佐上に何かがっかりしてしまいました。
    佐上も結局は近くにいる好みのタイプだったら誰でもいいのか…と。
    なので、この先購入するかは迷い中です。
    ドキドキ波乱の展開が好みの方にはお勧めします。

by ocana

ありがち設定満載

仕事で犬猿の仲からお互いを認めあって距離が近づいて。飲んだ勢いでエッチして、好きになったけど同僚と自分が恋愛対象じゃないことを立ち聞き。
    でもそれは勘違いでその後両思い。そのとたん、転勤で遠距離。風邪引いてすぐに駆けつけ…。
    寂しくて仕方なくなった頃、急な出張で会えて。そしたら、可愛い新人と楽しそうに仕事している。
    モヤモヤのまま過ごしていたら、事故で入院していることを人伝に聞いて、駆けつけたら入院しているものの大したことなく。
    この件でお互いの大事さを思いしって結婚しておわり。
    ストーリーに真新しさはないものの、絵がきれいなのでそれなりに読めます。

ありがちな

社内のライバルと流されてヤッてしまうのはTLにありがちな設定だけど、
    他の作品だとなかなか素直に自分の気持ちを伝えられないものが多くて、もっと素直に甘えればいいのにって思うんだけど、
    自分の気持ちに正直で、最初はそんなはずじゃなかったのに…と思いつつも気づいたら自然と自分から求めたりってリアルな感情が描かれてたから現実的で感情移入しやすくて良かったです!!

早くすっきりしてほしいなぁ!!

気持ちのよいファンタジー

オフィス同僚もの、ケンカップル
    からのラブラブ、
    と定番だけど、好きなパターン、
    絵もうまいし、
    へたに話を引き延ばすこともないので
    完結まですっきり。

ラブラブになっても苗字呼びもいい。

結婚式後のえっちとか夢…。
    高身長、美麗カップルだから
    ほんといい夢みさせてもらいましたって感じ。

あとサガミってゴムのメーカーさんの名前から付けたのかな。

好きです

無料分5話までですか、
    イラストがとっても綺麗で読みやすいです(^^)♩ そしてこの展開が好き好き好き〜!
    こんなことがあっていいんでしょうか。
    カラダから始まっちゃうコトだってあるよね〜相性がいいなんてコレは見逃せないwww エロいけど切ないこの感じが好きすぎるw この先が気になるな〜 幸せになってほしいな〜

いい女といい男の話

キャラ、ストーリーがいい。
    いい女がコンプレックス持ってて頑張る話は本当に良い。人って少し不器用なくらいが可愛いなぁ。

現代に多くいそうな女性。
    頑張ってるだけなのにひとりで生きていけそうなイメージ持たれたり、本当に彼氏作る暇なくて何年もご無沙汰だったり。
    2人が良いハッピーエンド迎えると良いな。

惜しい。。

設定的にも、ありがちな感じの…職場のライバルから体の関係になり。
    恋人に〜って話ですが。。
    Hのシーンも、さほど濃くなく、でもドキドキして凄いタイプだったんですが。。。
    カップル成立で、終わりで良かったなぁ〜
    うーん。続きは、ポイントが余ったら買います。

同期って良くも悪くも刺激される。弱みをみせないとか、甘えないとか、闘っていくことが多いけど、分かり合うと最強の関係かも。恋愛や身体の関係も何か特別な感じがする。エロさは丁寧な描写で、ストーリーも読みやすくて、入り込みやすいです。先が気になります。

オフィスラブ

オフィスラブで会社では内緒にして二人の仕事では言い合いが出来るほどに良い仕事して結婚して後も同じ様に続くけどそれで終わったけど子供が出来て育児に参加するなど夫婦の間にも漫画でドラマチックみたいなのがつづきになったらおもしろいだろうな

同僚でお互いにバリキャリで犬猿の仲。
    飲み会の帰りについついホテルに行ってしまってからどうやら相性がいいようで…
    これから仕事の相性も良くなるのかな?
    ヒロインは背が高くてスタイルがいいけど、コンプレックスに思ってるようだけど、羨ましいよ