みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がキレイ。
ライバル関係だった二人が…体の相性抜群に良くて…付き合ったら甘々な関係に…♡
素直に甘えられる関係になって、お互い仕事でも支え合って…羨ましい関係性。
この先二人が結婚とかするのかな〜
同僚達にもどうやって公表するのかな〜
と気になります。by 匿名希望- 0
ありがちなストーリーかな
同期でライバルでっていうのはそんなに無いと思う。まぁあるところはあるのだろうけど大切なのはその会社として業績があがるかどうかだから。まぁカップルになるのはご自由に、という感じであまり感情移入できませんでした。
佐上カッコいいな!
ただエロいだけの話かと思いきや、そうじゃなかった。
私も仕事ばっかになっちゃうタイプだから、主人公の気持ちもちょっとわかるなーと。
だから、佐上の存在は羨ましいよね。
仕事の話をいつでもできて、議論も出来ちゃうわけだし。
ま、私は仕事もプライベートも恋人とずっと一緒なのはヤだけど(笑)
Sっ気あるけど、ひろみちゃんが心配で後ろの個室で見張ってたのとかカワイイじゃ~ん!
好きな気持ちもすぐ認めてるしね♪
ひろみちゃんも、バリキャリでも素直な性格が可愛い。by ◎kei◎- 0
他の作品を読んでいて、辿り着きました。絵は好きなんだけど、設定がイマイチピンとこないというか、好みではなかったかなと?
絵も綺麗だし、話もいい。
主人公がなすがまま、なされるままでないところも、リアルな感じでよかった。
なんか、ガツガツ急な展開で
???になるようなものばかりの中、
安心して読めました。by 匿名希望- 0
こういう感じSぽい感じめっちゃ好みです。
間を取る感覚もちょっとハマりしそうです。
先の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
佐上さん、かっこいいデス。
犬猿の仲は、実は1番気が合うのかもしれませんね。2人が素直に幸せになるコトを願います。by 匿名希望- 0
オフィスラブ系漫画。
この漫画はどこか引き込まれてしまう
内容で、見てみてキュンキュンしてしまいます。続きがついついみたくなるby 匿名希望- 0
絵がきれいで色気もがあってドキドキしながら読みました。
努力しているヒロイン。すごく共感します。スペックの高い秘書もいいなーって。by 匿名希望- 0
スッキリする
お互いが、好きということを言葉や行動で伝え合っていて、モヤモヤするところがないです。絵もきれいだし、エロシーンもいいです。
by ぐで猫- 0