みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
オフィスラブ系漫画。
この漫画はどこか引き込まれてしまう
内容で、見てみてキュンキュンしてしまいます。続きがついついみたくなるby 匿名希望- 0
絵がきれいで色気もがあってドキドキしながら読みました。
努力しているヒロイン。すごく共感します。スペックの高い秘書もいいなーって。by 匿名希望- 0
スッキリする
お互いが、好きということを言葉や行動で伝え合っていて、モヤモヤするところがないです。絵もきれいだし、エロシーンもいいです。
by ぐで猫- 0
無料分を読み終わりました。絵もキレイで好きです。完結してるし、長々と続いていないので、読みやすくて良いです。
無料8話を読みました。
なんかいきなりの展開で(笑)でも、主人公が自分の気持ちに気付き関係を考え直すとかいいですね~
彼の方も絶対好きだろうし完結してるのでちょっと気になるけど購入まではちょっとないかな…
あと、絵柄がちょっと好みではなかったです(^_^;)by 匿名希望- 0
よき!
表紙のイラストをみて、ジャケ買いしました(笑)
ストーリーも、個人的におもしろかったですし、絵がキレイなので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
オフィスで関係をもって…まわりの社員に内緒はドキドキします。お互いの気持ちを言わない?言えない?読んでて、じれったくなりました。2人の関係が素敵な結果になる事を願って、続きを楽しみにみたいです!
by Mii- 0
女性主人公のおかれている世界も、絵も好みなので、無料分は読み終えました!
2人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
無料分プラン1話読みました。絵も好みでドキドキ・キュンキュンしました。続きも気になります。ポイントを貯めて読みたいです。
華やかだなぁ
華やかだなぁ。身長高いのっていいなぁ。仕事が充実しているのって一番だと思いますね。この先どうなるのか気になりますね。