みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がきれいです

とにかく絵がきれいです。
    ヒロインの小宮と佐山は同僚で、お互いバンバン意見を言い合える関係です。
    そんな二人の酔った勢いから始まる体の関係ですが、次第に惹かれ合って付き合うとこに。
    まだ最後まで読んでいませんが、ハッピーエンドになるといいなぁ。
    佐山は黒髪メガネ男子!!かっこいいです。

犬猿の仲のライバル同期と…というありがちな設定で、読むつもりは無かったのですが暇つぶしに無料分を読みはじめると。。
    読みやすい絵と、題名通りの甘々のストーリーに、ついついラストまで読破してしまいました(T-T)☆
    適度なハプニングはありますが、解決が早いのもテンポよくて読みやすかったです

by M0mo

好きです

無料分5話までですか、
    イラストがとっても綺麗で読みやすいです(^^)♩ そしてこの展開が好き好き好き〜!
    こんなことがあっていいんでしょうか。
    カラダから始まっちゃうコトだってあるよね〜相性がいいなんてコレは見逃せないwww エロいけど切ないこの感じが好きすぎるw この先が気になるな〜 幸せになってほしいな〜

同じ作家さんで他の漫画も読み、面白いのが分かってたので購入しました。同じ会社で働いてるライバルがいつからか惹かれあって両想い。
    よくあるパターンですが、二人はいつでもお互いの想いを尊重している感じが伝わってきてとても面白かったですし、最後ハッピーエンドだったので、良かったです。

いい女といい男の話

キャラ、ストーリーがいい。
    いい女がコンプレックス持ってて頑張る話は本当に良い。人って少し不器用なくらいが可愛いなぁ。

現代に多くいそうな女性。
    頑張ってるだけなのにひとりで生きていけそうなイメージ持たれたり、本当に彼氏作る暇なくて何年もご無沙汰だったり。
    2人が良いハッピーエンド迎えると良いな。

同期でライバル✴️

大嫌いなライバル彼と一夜の過ち?してしまった彼女。仕事バリバリで部下にも優しい彼女が酔って弱って本音と涙ポロリ。彼の前で良かった✨恋人同士になると彼彼女に優しいし溺愛してます❤️遠距離恋愛になってもラブラブだったのに彼の側に可愛い女性がいて誉めてたら気になるよね。更新楽しみです。

エッチ!だけど綺麗!

凄くエッチなんだけど愛を感じられる描写でこんな風に愛されたいな、心も体もと感じさせられる漫画です!犬猿の仲だったのに酔った勢いでそういう感じになってしまい、始まりは良くないけどどんどんとハマっていって後からお互いになくてはならない存在になっていく話で読みやすく面白かったです!

by OBH

ジャケット通り

ジャケット通り、本編も美男美女の絵で安心しました。
    お互いを知る仕事上のライバルが恋愛に発展して、今まで知らなかった相手の一面を知ってより良い仲になるなんて素敵です。
    それ以前に体の相性は確認済みだから尚更良いです。
    まだ完読してませんが、ハッピーエンドを願う。

眼鏡に釣られて一気買い!笑。

無料の一話を読んだら眼鏡に一本釣りされてしまいました…笑。
    絵がとても綺麗なので、それだけでもう眼鏡好きには堪りません。
    主人公も可愛い女性で好感が持てました!
    欲を言うなら、一度ぐらい行為の最中も眼鏡を付けていて欲しかった…!

エロい

ためし読みでみたエロいシーンがツボにはまり、続けて購入してしまいました。描かれる身体が綺麗だし男性のメガネがや言葉攻めか色気あるなぁ。ただやってるだけじゃなくて女性心理やお仕事ぶりもちゃんと描かれてるから、すんなり読めました。わたしにはお金払って読む価値ありました。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,367件