みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ティーンズラブの中で好きな漫画のうちのひとつです。バリバリのキャリアウーマンと仕事のできる一見冷たいけど優しいかっこいい彼氏。良いシチュエーションすぎる!!笑 新人社員が入ってきてヤキモチしてしまう段階ですが、今後が気になります。

おもしろくなってきた!

最初は、ライバル的な同期。
    次第に惹かれあい幸せな恋人。
    今、遠距離恋愛で、お互いを大切に…と思いきや、彼に急接近の新人現る!
    彼もまんざらでもなさそうで…。
    彼、今後どう気持ちが変化するのか気になります。
    やっぱり男だからね…
    一途に彼女だけ、、とはいかないのかな…
    ファンとしては、そうあっとほしいのだけど…

仕事も恋も

絵が綺麗だったのと、男まさりバリバリのキャリアウーマンの主人公がいいなあと思って読み始めました。
    2人がちゃんと付き合い始めるまで早い展開でいったなー、と思っていましたが、そこは漫画でもうまくいかない、遠距離なるわ、年下のライバル?出てくるわでハラハラします。自分の立場だったら、胸がざわついて苦しいー!ラブラブ(死語)展開待ってます。

気になる今後!

反目しあうライバルが、蓋を開けると一番分かり合える相手だった…身体の相性も抜群!で、めでたしめでたしで終わるかと思いきや…可愛いライバル?も登場で今後の展開が気になります!

絵が丁寧

絵が丁寧というかきれいで、ひとつひとつのポーズ、場面でも違和感なく、ややリアルですごく好みなんです。主人公は背の高いがっちり体型、でも細くてスタイルいい感じなんですけど、それを感じさせないお相手の男性。大変かっこよく、好みです。素晴らしい。

個人的に身長が高いカップルって設定だけですごく良い!
    人によるのは分かっているけど特に女性作者さんが描くマンガって基本的に手足が妙に長いけど身長は平均的なのに何頭身なんだろうとか常に違和感があって(笑)、
    この作品は身長が高い分手足が長いのがリアルに近くてどんどんのめり込めちゃうんだよなー。
    変なとこ気になってすみません。

最高

今迄見た漫画の中で1番好きです。
    私も毎日仕事ばかりの生活なので小宮の気持ちが凄く分かるし、自分の職場にも佐上みたいなイケメン同期がいて欲しいと深く深く願うばかりです!
    続きがメッチャ楽しみです!!
    待てません!!
    新しい女の子と佐上の掛け合いを小宮が見てしまい胸がザワザワする気持ちが凄く痛く分かります。

絵もストーリーも良い感じ

あまりメガネ男子って好きじゃなくて興味がなかったんですが、無料分をみて絵も内容も良かったので最新話まで読みました。
    佐上のメガネ外すとHモードにスイッチするトコにキュンとくるし、それに答えるようにキャリアウーマンから甘えんぼの女の子に変わる小山も可愛い!
    久々好きな漫画に出会いました!!

絵が綺麗です

絵が綺麗で読んでみようかと思いましたが、結構早い段階で体の関係を持ってしまいます。
    最初は体の関係だけでしたが次第に気持ちが通い合うようになり、無事に恋人同士になれて良かったと思います。
    エッチなシーンも多いですが、それだけじゃなくて、ちゃんと2人の気持ちも描かれているので、物語として面白いです。
    早く続きが読みたいです。

今、一番のお気に入り

まず絵がとっても綺麗で癒されます。ライバルで恋愛関係になるとは思えなかった二人がこんなにラブラブになるなんて。
    何しろ面白くて、何回も読んでしまいます。
    今一番のお気に入りなので、早く次が読みたい待ち遠しい。