みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

かっこよくて可愛くて

小山さん、可愛い❤️
    仕事が出来て、男と対等にやり合うカッコいいキャリア・ウーマン。
    でも、仕事が出来るのも、実は細かな心配りが出来るからこそ。
    男勝りな小山さんも、佐上の前では初で可愛い女の顔見せまくりで、佐上もきゅんきゅんしちゃって💕
    早めのハッピーエンドも、飽きがこなくてよかったです。
    まだ最後まで読んでないけど、仙台転勤で、どんな動きがあるのか、楽しみです。

セフレから恋人に…の展開ですが、セフレとお泊まりはしないんじゃないかと思いながら読み進めてました(^_^ゞ
    彼の部屋で掃除洗濯食事の準備をして待っていた彼女に向かって、家のことや世話をさせるために付き合ってる訳ではない、と言う彼が素敵です。これから結婚する方は、家のこと、自分の身の回りのことが当たり前にできる人が良いですよ。家事をばかにしてるような人は絶対ダメです。

同期でお互いライバル意識があったのに、ある日酔った勢いで寝てしまい、身体の相性が意外にも良かったので、いつの間にかセフレに。彼氏の愛撫がとても気持ちよさそうです。誤解があったりするけれど、ハッピーエンドに。

もどかしい!
    きゅんきゅんしちゃいますよ。
    心のベールを剥がしといて、体の相性良いなんて、悲しすぎるし、悶えるし。
    完結作品なので、一気に読ませてもらいます。

最後までよかった😆
    何でしょうこの大人の色気ある同士の
    素敵な恋愛は(//∇//)
    ちょっとした困難はあっても、
    お互いを思う気持ちがぶれない
    から、安心して、最後まで読めた

焦れったいドキドキ感が欲しい方
    にはおすすめできませんが…

かわいい

仕事はがっつりやってバリバリのキャリアウーマン、でも中身は女の子、男に甘えたら、素直なところのギャップがかわいい。男も守りたくなるよね。

凄く良かったです。絵がキレイなのはもちろんストーリーもとても好みでした。序盤のお話が特に好きです!好きな箇所は何度も読み返しちゃいます。欲を言えばもうちょっと話数が多いと良かったなぁ。

胸キュンが止まらない

絵がキレイで読みやすい。2人とも仕事も頑張ってるところとか女性が背が高くてコンプレックス持ってるところとか共感できる。素直になってくとことかかわいい。

お似合いの2人で憧れます(^^)
    ギャップていいですね(^^)
    絵も綺麗でとても読みやすいです!!!

こんなの

羨ましい(笑)
    酔いつぶれたところを襲っちゃうあたり、理性きかない人だとは思うけど、イケメンで仕事もできるし。
    しかもHがうまいときたもんだ。

自分が強がって仕事をしていることを気づいてくれているところもいいですよね!
    とりあえず2人がくっつくところまで読みましたが、続きが気になりますね!