みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

会社で犬猿な仲のヤツと部署内での飲み会で同じ場所になってしまった。しかも、酔っぱらい過ぎて一夜の間違いをおかしてしまった。それから二度、三度とその関係はズルズルと続いてしまう。そんな二人が幸せになれるかが気にる作品です。

大人の色気

絵も綺麗でストーリーも好みです。普段強がって生きているヒロインを同期の仕事のできる男がメロメロにしていく!
    今後の展開がきになる〜

さがみがサイコーにカッコいいです
    ありきたりのオフィスラブかと思っていたけど、彼の仕事で見せるハードな顔と2人だけでの甘々なスイートドSに惹かれました
    ドキドキとキュンキュンが楽しめます

よくあるオフィスものですが、今まで読んだ中で一番好きかも。左上さんはイケメンメガネ男子で仕事もできてエッチも上手くて最高!エロも多くてドキドキします。

ライバル視してるイケメン同期と、やっちゃうなんて、ありがちですが、すごく好きな作品です。
    メガネ男子好きには、おすすめの作品ですよ。

秘密の社内恋愛

絵に嫌味がなく上手くて読みやすかったです
    仕事のライバル的存在だった2人が彼女が泥酔した夜から変化していき、いつしか恋人同士に…
    彼女が仙台支社へ行く事で辛い遠距離恋愛になってしまいます
    離れていると寂しくて逢いたくて、ちょっとした事で不安な気持ちになる様子が上手く表現されてました
    彼が事故で入院した流れでは、思わず泣いてしまう程ストーリーに入り込めました
    エロいシーンも綺麗に描かれていて満足!!
    仕事が出来る人はカッコいいな〜
    秘密の社内恋愛いいな〜と思わせてくれる作品でした

なんとなく面白そうだなと思って読み出して、ハマってしまった。
    買ってから何回も読んでる作品。
    佐上がイケメンだわー(笑)

強気なヒロインのよわさを知ってる彼の素敵な愛情表情がとても好きです✨
    結ばれてからも相手を思いやるお互いの純情がめっちゃ⤴️⤴️

仕事でも切磋琢磨できて、体の相性も◎。おまけにメガネのいけめんなんて、そんな人…居たらいいなぁ。Hシーン多目ですが、丁寧に感情の動きも描かれていて、ストーリー展開もすごく楽しめます。
    おすすめです🎵

良かった

バリキャリのひろみとライバル関係だと思っていた佐川との話でした
    近くなってみると一番の理解者だったという訳でした✨✨
    二人の心の中もわかりやすく表現してあるし、そして二人が素直だからサクサク読めました
    読み終わった後もスッキリできます
    だから時々読み返しています💕