【ネタバレあり】S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~のレビューと感想(26ページ目)
イイです
ストーリーもしっかりありで、キュンポイントありで、絵もキレイです。エロが少ないかと思いきや、ちゃんとあるのがイイですね。
なかなか、このバランスがいいTL漫画はないと思います。遠距離でハラハラ感ありでライバル?!登場か、という展開も続きが気になります!by 匿名希望- 0
10話までは★5
2人がくっつくまでは、絵もエッチも心理描写もすごくよかった。
第2章からは2人(特に佐上)のキャラも変わった気がするし、話が淡々と進みすぎて感情移入できず。。(異動の話とか、一瞬で決定しててびっくり)
くっついた所で完結していればよかったんじゃないかと思ってしまった。by 匿名希望- 3
ヤダヤダ
最新話まで読みましたが、自分に似たタイプの女性が登場し揺らされるストーリーがこの先続いてしまうなら、胸が苦しくなるので削除ボックスにしまってしまおうか悩んでしまいます。ヒロインを悲しませないで欲しい。遠距離恋愛には付き物の内容かもしれませんが、胸が苦しくなる展開は嫌です。
仕事のために高いヒールを履き厚めのメイクで武装して日々戦っている小山。
でも本当はちゃんと恋愛がしたいけど素直になれない可愛い女性。
その隠した部分をライバルの佐上が癒してくれて・・・
犬猿の仲なのにベッドでの愛称は最高で・・・
続きが気になってしかたないです。
絵も綺麗でいい!!by 匿名希望- 0
同期って良くも悪くも刺激される。弱みをみせないとか、甘えないとか、闘っていくことが多いけど、分かり合うと最強の関係かも。恋愛や身体の関係も何か特別な感じがする。エロさは丁寧な描写で、ストーリーも読みやすくて、入り込みやすいです。先が気になります。
by HarryHarry- 0
ヒロイン可愛いわ
だんだん女性っぽくなっていくのが本当に可愛い。
最新話まで読んだけど、あるあるのライバル登場だったからビビった。
あー、このパターンあるあるだわぁ~
ここから取り合うんだな~
また揉めて女の嫌なところ出しちゃって仲直りエッチするんだろうな~
という気持ちです。
せめて男のライバル登場だったら面白かったのに。by 匿名希望- 1
バリバリのキャリアウーマンで高身長の主人公。酔っ払ってる間になぜか職場の同僚と体の関係に…。Hがとても上手で体の相性はばっちり。それから体だけの関係が続くけど、次第に好きになってしまう。絵がキレイだし、相手がイケメンで優しくてHも上手でキュンキュンしっぱなし。
私もこんなドSの佐上に責められたい(笑)
なーんて思いながら一気読みしちゃいました
最初は身体だけかと思いきや
なんだかんだで両想いになれて良かったー
と安心してたらまさかの転勤て!
遠距離乗り越えて2人が幸せになるのを
期待してます‼️by 匿名希望- 0
オフィスもの
オフィスものが好きなら読んでみて欲しい。絵も綺麗で可愛い。ツンなところが結構キュンとくる。ぶつかってばかりだったのに、あんなに許しあえるってこんなにドキドキするのねー。早く続きをくださいー。早く親に会ってくれー。
お互い好きなのに体の関係だけでなかなか付き合わないパターンのマンガもあるけど、このお話はほどよいところでつきあうことになり、しかもイヤーなライバルも出て来ないのでイライラせずに読めます。
画はキレイで見やすいです。by 匿名希望- 0