【ネタバレあり】S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~のレビューと感想(25ページ目)
仕事も恋も
絵が綺麗だったのと、男まさりバリバリのキャリアウーマンの主人公がいいなあと思って読み始めました。
2人がちゃんと付き合い始めるまで早い展開でいったなー、と思っていましたが、そこは漫画でもうまくいかない、遠距離なるわ、年下のライバル?出てくるわでハラハラします。自分の立場だったら、胸がざわついて苦しいー!ラブラブ(死語)展開待ってます。by タユカ- 0
続き気になります
読み進めてしまいました。
二人ともバリバリの仕事人間で、今までうまくいかなかったけど、仕事の話もしつつ恋愛もできて、お互いのバランスがいいのが伝わってきて、面白いです。
他の男女はあまり介入して欲しくなかったけど、、、どうなるかな。by めいこ★☆- 0
佐上さん、メガネとるとイケメンすぎてびっくりしました!
関係の持ち方が意外にあっさりしすぎて、もう少し一捻りほしかったかな、、という印象がです。
仕事優先にしすぎて彼氏ができないデキル女の人こそ実は弱かったり甘えたかったり、こーゆーのに弱かったりする。by 匿名希望- 0
気になる今後!
反目しあうライバルが、蓋を開けると一番分かり合える相手だった…身体の相性も抜群!で、めでたしめでたしで終わるかと思いきや…可愛いライバル?も登場で今後の展開が気になります!
by sofia417- 0
絵が丁寧
絵が丁寧というかきれいで、ひとつひとつのポーズ、場面でも違和感なく、ややリアルですごく好みなんです。主人公は背の高いがっちり体型、でも細くてスタイルいい感じなんですけど、それを感じさせないお相手の男性。大変かっこよく、好みです。素晴らしい。
by あいsan- 0
最高
今迄見た漫画の中で1番好きです。
私も毎日仕事ばかりの生活なので小宮の気持ちが凄く分かるし、自分の職場にも佐上みたいなイケメン同期がいて欲しいと深く深く願うばかりです!
続きがメッチャ楽しみです!!
待てません!!
新しい女の子と佐上の掛け合いを小宮が見てしまい胸がザワザワする気持ちが凄く痛く分かります。by 匿名希望- 6
タイトルと表紙に引かれて読み始まりました!私ドはまりしまして、一気に読みしました‼️
絵も綺麗だし、良かったです。
こんな風にライバルだと思った相手に弱味を見せて、そこから始まるっていいなぁ‼️
続きが気になります‼️by けいのり- 0
絵が綺麗です
絵が綺麗で読んでみようかと思いましたが、結構早い段階で体の関係を持ってしまいます。
最初は体の関係だけでしたが次第に気持ちが通い合うようになり、無事に恋人同士になれて良かったと思います。
エッチなシーンも多いですが、それだけじゃなくて、ちゃんと2人の気持ちも描かれているので、物語として面白いです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃいい!
おもしろく一気に購入して読みました!
佐上がカッコいい上にドSな感じが最高!
普段勝気な主人公がエッチの時に甘える感じも◎
エッチの描写も体のラインがきれいで、エロくてドキドキします!
続きが気になる。by 匿名希望- 0
無料お試し分だけ読みましたが、次が気になりまーす!
ライバル視してた同僚とうっかりヤッてしまって、しかも、とっても相性がいいって!!
そんなミラクルなことある??
そして、わりと気持ちよく男前なんだよね。うらやましいお話でーす!by りおちゃんマン- 0