みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
何回読んでも
何回読んでもいいです!
絵も綺麗ですし、大人なオフィスラブのストーリーも最高です!
佐上さんの、時々照れた顔がキュンとします!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で見ていて癒されます。
バリバリ働く男女の恋。
仕事は出来るのに恋には少し臆病なヒロインを応援したくなります。by 匿名希望- 0
30代〜の女性が読んでもドキドキする恋愛とエロ!
大人の恋愛で、女の意地とかプライドの中にえかがれる恋する可愛さもあって面白い。
ちょっとそこら辺でも、ありそうな設定もよいby 匿名希望- 0
絵がキレイだなーと思いよみました。
関係性も上手に描いてあって
なかなか素直になれない感じもよかったです。by 匿名希望- 0
イラストは綺麗で読みやかったです。キャリアウーマンを癒してくれる彼カッコよ。これからの展開が楽しみです。
by あみゆ- 0
いいと思います
お互いを高めようと努力して、仕事を頑張り、夜は本当に大切な相手って、こんな感じ早かも。羨ましいくらい素敵です。
絵がとても綺麗
はじめはぶつかり合うことが多く、すれ違いでハラハラしましたが10話でやっと両想いになりそのあとの溺愛がすごいです。
ヒロインは仕事をバリバリこなして気の強い女性ですが、佐上の前でだけ可愛くなるのがたまらないです。
佐上も仕事が出来て自分の意見をはっきり言うし、これまでの女性には淡白だったのにヒロインにだけは独占欲も強く優しくて溺愛する様がとても良いです。
なによりHの場面も多くてかつ綺麗。色んな角度から二人の艶かしい体を存分に堪能できる上に、佐上が言葉でもヒロインを攻めるのもキュンとします。
この二人の良いところは、モヤモヤしたらそのままにせずすぐに相手に気持ちをぶつけるところ。毎回泥沼になる前にすんなり解決するところも私の好みです。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも好きです。
女の子の気持ちの動きも、後から、ちゃんと男性側の気持ちもあって、読んだ後もスッキリする!by 匿名希望- 0
めっちゃよかった
ストーリーもよくて、途中もちょっとハラハラさせられてどうなるかと思ったけど、最後はハッピーエンドになってよかったです
エッチなシーンもドキドキしたし、絵がとても綺麗です
この作者さんの作品をまた買って読もうと思いましたby 匿名希望- 0
ありがちだけど
社内の恋愛ってこういうのが多いのかな。でも主人公が幸せならいい。線が細いから好き嫌いははっきりしそうだけど、面白いです。