【ネタバレあり】S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~のレビューと感想(16ページ目)
強気なヒロインのよわさを知ってる彼の素敵な愛情表情がとても好きです✨
結ばれてからも相手を思いやるお互いの純情がめっちゃ⤴️⤴️by 匿名希望- 1
女性が好き
個人的にサバサバで強気で仕事ができるっていうヒロイン像が好きなので(この作品読んで気付きましたw)ツンツンしたところからラブラブになるところまで早く読み進みめたいです!
大好き
この二人大好き。
いつも、強気な主人公は、同期の佐山君とのHの時にギャップがあり、凄く可愛いです。
最後は結婚しますが、その後のお話もあれば最高です。by 匿名希望- 4
四話読んだだけですが
オフィスラブ恒例のからだの関係を持ったとたん同じプロジェクトメンバーになる展開…ちょっと飽きてきた(;´∀`)
絵は淡白だけどキレイなのでHなシーンも嫌な感じがしません。
読み進めたら面白いかもしれませんね。by 匿名希望- 0
チャラいタイトルと思ったけど‥
サブタイトルの「俺達カラダの相性いいかもな〜」ってチャラいタイトルだと思ったけど、読み進むうちにストーリーが面白くなり!最後まで一気に読みました。背が高い事を上手く営業に活かすヒロイン。そんなヒロインを誰よりも理解し支える彼。初めはセフレから始まった関係が最後はハッピーエンドに。エッチなシーンも多かったけど、最後まで安心して(?)読めました。
by Pooh-rin- 1
ヒミツ
妄想はメモらず頭の中で妄想&想像しましょう。だれかに知られたら恥ずかしいですよ。のお話し。しかも彼氏いない歴イコール年齢なんですから
一気に読める
ひろみと、佐竹のオフィスでは想像つかない甘い関係が読んでいて引き込まれる。一気に読みたくなる作品。ひろみのプライベートがとても可愛らしい
すごくいいっ
主人公の二人の人物描写もすてきで、ついつい引き込まれてしまいます。TLもの独特の無理な設定もなく自然体でかつエロく、、、最高!
by りょーけ- 1
お互いに独身なら
面倒なことはやめにして、さっさと付き合えば?と思ってしまうけど、どうでしょう?
お互いに尊敬も少しはあるみたいだし。ま、色々あるかもね。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイ
エッチなシーンも絵がキレイです。
漫画ゆえの、モデルのような長身のカップルです。結婚して、子供ができてからの二人も見たかったです。by 匿名希望3- 0