みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
面白エロい!
誘ってきたところをもっと詳しく!!
女性の体描くの上手すぎる♡
過剰すぎず控えめすぎず!
言葉攻めにこっちもキュンキュンするby 匿名希望- 0
メガネ男子
佐上に惚れました(笑)仕事も出来てエッチも上手くて、気が合うなんて最高だと思う。遠距離恋愛になって早々に風邪でダウンした彼女の為駆けつけちゃうなんてキュンキュンした。続きが早く読みたいです‼️
オフィスラブストーリー好きの私にとってはなかなかグッドです!!2話で既にエッチしちゃうのは早いかな?とも思ったけれど、ストーリー展開が早そうで、サクサク読めそうな予感がしました。
女性目線でいうと、同僚でこんなにかっこいい男性がいたら憧れるなぁ。ツンツンしてて、かつ仕事も出来て、エッチも上手なんて、神は二物を与えたなっていう漫画。
ま、そういう男性じゃないとキュンキュンしないけどね。by 匿名希望- 1
きゅん
ヒロイン可愛いしさがみさんかっこいいし1、2話無料で読んだけど続き気になっちゃう(´・ ・`)ポイント貯めて購入する
仕事ができてHでメガネをとるとイケメンなメガネS男子!
最高!!
描写もエロいのに爽やかで読みやすいです!
しかも笑える!by 匿名希望- 1
絵が綺麗
ヒロインちゃんが、ちいちゃくて、ボインちゃんで、無防備がおおいなか、大柄で、お仕事頑張ってる、自分しっかりあるって所が共感できる‼️でも、エッチ中は可愛い子ちゃん。ギャップ萌えです。
絵が凄く好みで購入しましたが、ストーリーもとても良かったです。
展開もよくて、すらすら読めちゃいます。by 匿名希望- 0
いやぁ
絵が綺麗。
仕事バリバリのアラサー。
話のテンポがよく、続話読みたいです。ポイント貯めなきゃ。
セリフも現実的で、地に足ついたお話です。オススメですよ!by 匿名希望- 0
メガネ男子良い!!エッチの時にメガネ外してるのもなかなか良いです!その後メガネかける様子がたまりません!!