【ネタバレあり】プレミアムフライデーアフターセックスのレビューと感想(2ページ目)

会社なのに

一人遊びしながら、仕事してる。しかも気付かれるかもしれないスリルが、興奮を高める。
    終業とともに、一人エッチをして興奮するのは、さすがに現実離れしてるな~って思いました。
    でもそれを後輩に知られ、いいように触られ感じてる姿はちょっとかわいらしいです

キュンキュン❤

イケメンな後輩が面白い先輩にメロメロかと思いきや……
    もう2人とも可愛すぎてキュンキュンしました!!!
    エッチな事いっぱいしてるのに
    心がピュアで萌えちゃいます。

これはイイ。

二人とも、かーわいーなぁー。前作のトイレ個室でわちゃわちゃしてるのもすきでしたが、今回はちゃんとしてました!(何を?)でももっと、それぞれがヘタレでもだもだしてたら良かったかも?

続きが出たので

前作を買ったので!
    今回も始終先輩のペースで進む感じがよかったです。

話の最後の二人の照れてれな顔と態度が、いまさら!?って言いたくなりますね。

エロ楽しかった…!

恋愛心をくすぐる良質な作品でした!!
    ギャグが混ざってる分テンポよく読めるしグダグダドロドロしていないので気持ちよく読み終えられました!
    程よいゴロもだが私には最適で、同作者の他の作品にも手が伸びました〜!
    先輩、だいぶ前から惚れてんだろー!このー!正直になれよー!もー!てなりました。
    もっとたくさんの人に愛されてください!
    単行本化してるのかな?してたら間違いなく購入します!!

続きという事で読んでみました。
    前のも最高にツボだったのに今回は更にお互いが気持ちを自覚しあっての行為だったのでとても萌えました。
    相手を思って突き放すも、結局彼女を振り切ってやっぱ無理と断り先輩を選ぶなんて…。
    本当に尊いです。
    先輩も先輩で、今まで通りに戻ったはずなのに何故か物足りなくて、でも手を握られてから感じ始めてへたりこんじゃったりして本当可愛いですね

なんだこれ(*//艸//)♡

結局ラブラブですか……なんなんですかもうキュンキュンしました……
    葛藤諸々経てのラブラブは萌えますなぁ~(*´ω`*)
    多分少女漫画で同じシチュエーションでも、こんなに萌えないと思うんですよ~BLだから萌えるんですよ~
    大人の男のプライドみたいな?そういうのかなぐり捨てて「好き」って言い合えるのってステキ☆
    この二人、側で見ていたいです(笑)

あり得ない設定&短編なのになかなか読ませる展開が素晴らしい‼とても大好きな作品です。続きも即購入しました❗絵柄もきれいで読みやすくまた可愛いのが良いですね✨短編ですが、きちんと二人のすれ違いや心情の変化が読み取れるので読みごたえがあります。普段は飄々として主人公の先輩を振り回している後輩君がなんやかんやで結局落ちちゃうところがキュンとしてたまらないです✨

ピュア~

先輩後輩だったけどあの夜から二人の関係せいが変わっていく感じが凄く萌えポイントでハマっちゃいましたねぇ。描写も肉体美がよくて即買いでした。なかなか素直になれないふたりだけどカップル成立した後がどんな感じになって、その後のプレミアムフライデーを2人でどうす過ごしてるのか気になります。続編楽しみにしています。

こっちを先に読んでしまいましたけど、大丈夫でした。
    年下攻ものが好きなので楽しく読ませていただきました。
    エロ度が高いし、やってるだけみたいに見えますが、心理的にも話が進んで行くので、私は良かったです。エロも工夫があり、萌えました。欲を言えば、もう少しカップルになってからも読みたかったです。
    続くのかわかりませんがイチャイチャもみたい。