みんなのレビューと感想「プレミアムフライデーアフターセックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先輩、エロいよ‥
稲葉と新井のカップル好きです。
お似合いなので応援したくなる!
エロも相変わらずで、絵も綺麗で読んでて楽しい。by 匿名希望- 0
、
はいきたシリーズもの〜〜
最高〜〜〜〜
オフィスラブ最高〜
なんだびーえるって世界を救うわ可愛いよ〜〜by 匿名希望- 0
大人の恋愛小説のように
稲葉×新井シリーズ2です。
先輩・後輩リーマンの恋のお話に発展してます。
今回もおもちゃ登場です。
稲葉がイケメンぷりを発揮してます。
二人でエレベーターに乗るシーン好きです。
エロシーンもイケメンぷりを発揮、言葉攻め良いです。
新井先輩のあえての意地悪、きゅーんとします。
エロ好きも恋愛好きも楽しめる作品です。by ストレーナ- 0
続編
待ってました!待ってました!
そしてまた短編集!
やっぱりこの2人はおもしろくてエロくて最高です
真面目な先輩のトロトロな顔
後輩のイケメンっぷり大好きです
この作者さんのカラダつきが好きなので他の作品も見てみますby 匿名希望- 0
やっぱり良い。好みの作品です。
前作に続き絵はエロさ満載!ラブラブな場面での2人の表情も色っぽい。なのにストーリー全体読むとちょこちょこ笑いがこみ上げてくるシーンもあり。3話まであっという間に読んでしまいましたが次作があるならこのノリでお願いしたいです。
続編から最高の展開ありがとうございます。
テンプレ展開ですが、だからこそ間違いがない。読み損がない。
絵も丁寧で読みやすいです。by Tukubaman- 0
うん
受け攻めの性格がいいですね。受けの子をもっといじめてあげてればもっと良かったと思いますが内容には満足しています。
by エル( ´ ▽ ` )ノ- 0
作者買い
この方が描く作品は結構購入します。まさか続編があろうとは(笑)主人公がちょっとおバカで痛々しいところもありますが、攻ごイケメンなので笑って許せます。
いまいち
短編なので、ポイント余った時にサクッと読むのにはいいかなと。ただ絵が結構雑で主人公も只のおっさんにしか見えない
短編なのにしっかりとしたストーリーで、とても楽しめました!これだけでも充分おもしろいですが、前作もあるので、合わせて読むとなおご満足いただけるかと…
受けも攻めも両方流され系カップルのお話です!絵は、このみが別れるかも…急に雑になるところもあるので、私は☆4つ!
ラスト二人ともデレます!続きがあればなぁ~by ちゃ子- 0