【ネタバレあり】ノンケ童貞の俺がビッチ上司に食われた話のレビューと感想

イカついかわいこちゃんども

未読なんですが、どすけべスクワットのレビューでこちらの作品がチラッと書かれてて、どうやらラブラブになるらしいと知って買ってみました〜

筋肉やガタイいいのがお好きならアリだと思います!わたしは内田かおるさんの作品も好きなのですんなり…むしろご馳走さまでした!でした(そちらのおじさんたちのような可愛さとはまた別ですが、ボディの!感じがです!)。
    日本語ごめんなさいになってますが、とにかくガッチリしたイイ身体!肉弾戦!タチくんの流された末の脱童貞フィーバー!!
    しっかり男くささアリのエロもよかったし、壮年のオラオラ系ネコ攻め!て感じで新鮮に読めました(^ω^)
    狙われしタチくんはアレルギーとは言えゴムじゃない避妊具を知らずにあの歳までいたのは、あまりにおバカなんじゃないかとは思いましたがw そんなところ含めてかわいく思えてくるのかな〜という感じも。

ビ○チ系は相手に見境なかったり三角関係やらあったり、一途やマンツーマン好きとして苦手な部類なことも多いのですが、こちらはシリーズ3作あるうちラストがハッピーエンドだとわかってる安心感もあって楽しく読めました!
    主人公カップル以外のイチャイチャ描写もないので(オラネコさんのビ○チ感出す描写はありますけども)、そんなひとがグズグズに溺愛されてラブラブになる過程だと思って是非読んで欲しいです!

いつのまにか配信停止してましたね…たまに読み返しています。こちらは3部作の1話目です。
    絵は結構好き嫌いありそうですがガチムチ好きにはたまらぬ体のボリュームだと思います。タイトルで分かっていても強面上司が乗っかって来ちゃうのも初めて見た時は意外でビックリしました。

マジで!!

いやはや マジで!って事で 予想を見事に持っていかれた(。>д<)店長…貴方その野獣みたいな面して 受ですか?ギャップ有りすぎて 笑た(*^^*)3編で終わりなのか?いや まだまだ続きは見てみたい~続編お願いします(つд;*)

好きです

巨◯ノンケ童貞×強面ビ◯チと書いてたので食い付いてみたらヒットでした。強面ビ◯チに食べられちゃうんですが、なんだかんだラブラブで良かったです

絵に引かれて読ませていただきました!ガチムチな感じも、ノンケ童貞君の可愛い感じも上司の襲い受けも好きです!3話だけなのにとても満足できるエロさでした!!上司のニヤリ笑いと童貞君の事情を聞いてあげているところも好きです!

面白い!

オラオラ襲い受けってやつなんですね。
    このジャンルは初めて読みました。面白い!
    攻めは初めてなので反応も可愛い!

ところどころ笑えて、でもしっかりエッチです。
    この後、攻めが受けにどう教育されていくのか楽しみです。

新しい扉が開けました。

実は私、筋肉ものの絵が苦手で、本当に見るのも無理だったんです。ところが、明美先生の本作(シリーズ全て一気読み!)すんなり読めちゃいました。愛情ゼロから100%に育む流れを予想できて、ハッピーエンドだったから、二人を応援したくなったんですよね〜。スッキリしました。

オラオラ系のネコ社長さんとノンケくんの絡みがエロいです。
    シリーズ1。
    これからの展開も楽しみです。

ゴムが

ダメだからって、童貞なんて今時純朴すぎる。強面年上の誘い受け。男らしい。
    攻め(童貞)君がアンアンしすぎじゃないですか。

現実にも居そう

リアルな薔薇を感じた
    確かに受け側がみんな可愛い訳じゃ無いもんね
    読んでて思わず一緒に『そっちー??』と言ってしまったw
    ごついおっさんは苦手で更にそれが受け側とか本来なら読まないタイプだけど、これは楽しめた
    攻めがマグロだけどこれはこれで面白かったw
    攻めなのに受けw
    このストーリーで完結してるからとても初々しく面白いのだと感じる。