みんなのレビューと感想「節約ロック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

節約ロック
  • スクロール 12話目からスクロール可

節約ってやろうと思ってもなかなかうまくできないです。
    給料日前に金欠でかなり焦りだすんですよね。
    気持ちわかります。

めっちゃおもろ〜

真剣に馬鹿なことをを悩んでいるのがめちゃくちゃおもしろい。これからが楽しみです。続きも読もうと思います。

なんだかぐちぐち女々しい男の人の話かな…の導入部分……。真面目に自己分析して、どうにかしよう…と思いながらのちょっとずれた発想が、わらける……

絵も綺麗だし、ストーリーの構築もよく練られていてとても良かったです。一気に読んでしまうくらい、面白かったです。

ギャップがおもろしい

どちらかと言えば男性的なタッチの絵なのに、内容が女子でそのギャップにくすっと笑えます。
    作り込まれた内容ではないのでサクッと手軽に読めます、

一言一言なんだか笑ってしまいます。
    節約術と呼ぶには実用的ではないのですが覚えていて損はないかな。
    大久保ヒロミさんの漫画、好きです。

さいっこー!

めちゃくちゃ笑える!
    「ロック」で「節約」で!!抱腹絶倒!!
    こんな漫画みたことないわ。
    最高過ぎます❗

思っていたより面白い

無料ためし読みでとりあえず読んでみたら思いの外面白く、女性の節約生活とはまた違う男性の節約生活が楽しく読めて良かったです。

この漫画おもしろかったです。
    独身でロック好きな普通のサラリーマン?が彼女との別れをきっかけに節約をすることに。お金もなかったからか?
    節約するにも何かしらロックに繋げて笑える。
    ロックだ
    とかいって節約術紹介するのもうける

無料分楽しんで読みました。めちゃめちゃダサくて頭悪いところがツボに入って面白かったです(笑)でも、節約に目覚めることは素晴らしいので今後も応援の気持ちを持ちつつ読んでいきたいと思いました。それで戻ってくると思い込んでる彼女との続きも気になります