みんなのレビューと感想「飼育少女」(ネタバレ非表示)
- スクロール 29話目からスクロール可
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
シュールな感じで、なかなか理解が難しいけど…生物の先生に呼び出されて変な生物の飼育を任される…こんな高校生活いいのかしら…?
先生はど変態です笑。動物を餌に女子生徒を観察するなんて笑。でも今までにないパターンのストーリーでおもしろいです。しかもなんかためになる。何のためになるのか分かんないですが、読み進めて正解でした。
エロ漫画みたいなタイトルですが、こうきたか!
やられました。ただはじめのうちは意外性もあってかなりハマったのですが、途中からちょっとあきてきてしまい、、無料分で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
題名と内容があっているようで合っていないきはしますが、シュールで楽しいです。女子高生が色々な生き物を飼うはなしですが発言がななめうえで笑えます。
なんかタイトルと表紙がアレですが(笑)、中身は真面目に面白いです。興味深い生物が色々出てきますし、ヒロインもユニークで可愛いです。
by けい_にゃん- 0
てっきり、rorikon系?先生とのラブロマンス?と思ったら!意表をつかれました。
私は登場する生物にまったく興味はないけど、先生の説明をしっかり読んでしまう。
ギャグ要素が程よくクスッとなり、真面目そうな絵柄とのギャップが最高です。
作者さんは博識なんだなぁと思いましたby NNNIII- 0
なんか表紙の絵とタイトルを見て、読んでみたら思っていた内容と違いました。
いや、ある意味タイトル通りではあるんだけども、変に期待を裏切られた感がある。by 匿名希望- 0
タップだから読みにくいなぁと思いながら読み始めましたが、面白い‼︎
コイズミさんのちょいズレ感想と発想に、先生だけでなく私も萌えました笑
オススメです。by 匿名希望- 0
月に衛星から落下したクマムシのニュースを見て、クマムシに興味があったところ、たまたまクマムシの話も載っていて面白かったです。
マニアックなマンガ。私も生き物好きですが、こんな生き物は育てたことない!先生は何を狙ってヒロインに生き物を飼育させてるのか謎。