みんなのレビューと感想「君主様には誤魔化せないッ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
シリーズの中でもエッチシーンは少なめですが話の内容はシリアスな感じで今の2人ができたのがわかる。2人の仲良しぶりが今回も際立っている作品です。
ツンデレヤバイ💦💦
あんなんされたら、離れられるわけない!!
唯一、信じられる存在が見つかったら、絶対離すわけないよね!by 匿名希望- 0
も〜君主様シリーズ最高です‼︎
おススメですよー‼︎
ヒカルとエイジがいい‼︎
ワキ役さん達もいいです!
迷っているから是非是非読んでみて下さい。by 匿名希望- 0
面白い👍
出ました❗第三弾👍相変わらずヒカルは我が儘、甘えん坊、振り回されっぱなしの英二だけど😵やっぱり甘エロのラブ💓ラブ💖
by つきよる- 0
シリーズ全部読みました
シリーズものとは知らずに読み始めましたが、面白かったので全部読みました。小西くんもヒカルも純粋で、一生懸命なところがキュンときました。まだ続いて欲しいシリーズです
君主様!
このシリーズは大好きで、全部制覇しました!吉野さんと春日部さんのお話が半分?三分の一?ぐらいありましたが、春日部さんかっこ良すぎです!
by りかり123- 0
この作者さん大好きです!とうとう、自分が誰なのか、正体を明かしたヒカル。信じてほしい、愛してほしいという気持ちがよくわかり、損得ではない人間関係もいいですね。
じれったい
お互いにどうしようもなく好きなくせに相手がなに考えてるとかわからないだったり、もっとじしんもちなよ、お互いにお互いの唯一無二の存在なんだから!ってしかりたくなります。
by NYLOVER- 0
ラブラブな二人で、お互いかなり好きでしょという感じがでてます。
サイドストーリーも面白くて、過去の背景や、次に繋がる期待がいっぱいでした。
おまけのコマも笑えます。by 匿名希望- 0
今回も最高!
シリーズにはまりました。今回もヒカルと英二くんはラブラブで、だからこその問題発生でほわほわ幸せ気分で読めます。英二くんはやっぱりヒカル大好きなんだなあ。他、吉野と春日部カップルもいい!春日部さん今までちょこっとしか出てなかったけど、吉野大好きな良いキャラでした。
by チキチキマーチ- 0