【ネタバレあり】猫のタマさんのレビューと感想(8ページ目)
エロいんだけど好みじゃ無いみたいなやつ
主人公がなぁ…好きになれないにもやもやするからリピはなしby 匿名希望- 0
たまさんがかわいいのと、後半の女子寮編ではたまさんがサラッとえっちな感じでよかったです。途切れ途切れでか買ったのでどういう流れでなのかはわかりませんが…。にゃんことのえちえちな感じが好きな方にはいいかもです!
目線が面白い
銭湯の猫の目線で描かれた色んな女性とか色んな出合いが、面白いと思う。特に女性が同じような顔じゃなくて、個性が強いのも面白い。
絵がとっても綺麗で可愛い女の子ばっかりでした。男の人向けの漫画ですが、この作品は猫目線でいやらし過ぎず読みやすかったです!
良くわからないけど、、
猫ちゃんがストーリーをナレーションしながら、冴えない男の子の嫁探しをしている感じ??
その中にちょっとだけエロ要素があって、あまり楽しみ方が分からなかったです。無料分だけ読みました♪by 匿名希望- 0
キレイな絵で面白いです
ちょっと頼りないお兄さんを巡って次から次にキレイなお姉さんが現れて、誘惑しちゃうありえない設定ですが、そこが面白いですよ
猫なのに
ねこにおっぱいなめられたらいたいと思います。舌がザラザラしてるからからザリっザリって(考えるだけでヒーッてなる) どうでもいいことだけど、そこが気になって読めなくなりました…
猫目線で書かれてて新鮮でした。
猫にはああ言う風に見えてるんだと思うと笑えました。
お風呂の男の子がなんであんなにモテるのか不明…もうちょっとイケメンだったら読んでて楽しかったなby 匿名希望- 0
猫視線で見る銭湯の巨乳の女性ヌード
可愛い猫の話かと思ったら、
銭湯で巨乳の若い女性のヌードがバンバン出てくる漫画だった。(笑)
それを猫が猫の視線で眺めているわけ。
女性が読むのに女性ヌードは要らないんだけどなぁ・・・(笑)
猫好きの男性にぴったりの漫画。by 匿名希望- 0
虎吉
猫の視点からの漫画!
単純に面白かったです♪登場する女性も素敵な人がそれぞれの事情でお風呂に来ており一話毎にストーリーがあります。by あきいわむー- 0