【ネタバレあり】猫のタマさんのレビューと感想(7ページ目)
作者さんの描く女の子たちがとても良いスタイルが良くて突然のエロ展開がとても自然に展開されるから見ていても面白い。
by クサレYouTuber- 0
絵が綺麗
なのでこの作者の漫画はつい見てしまします。ちょっとエロティックなのも良い。
物語はこのままファンタジーのように進んで行くのでしょうかby 匿名希望- 0
ネコの視点から見た、人間の姿がおもしろいなと思います。色っぽいストーリーや人物の曲線美がすごく良いです。
アイデア
斬新なアイデアがつまってますこうきたかかとか、続きが気になるようになってます
まだまだ読み始めですが早く続きがきになってますby 匿名希望- 0
視点が面白い
なぜか可愛い客ばかりやってくる銭湯 を猫の視点で描画しているところが、とても面白い。
時には石鹸で転ばせたり、主人公のためとはいえ手当たり次第にメスとエロシチュエーションをお膳立てするところがまたよし。by 匿名希望- 0
看板猫のタマさんの目線で物語が展開していきます。あくまでも猫のタマさんの目線だから何故人間は?という場面が出てきてとても面白いです。色っぽい絵もとてもキレイです。
番台猫のタマさんの方だけを読みました。
8話まで無料でしたが、どうしても最後が気になって課金しました。
ハッピーエンドで良かった✨
その後も美女達にちょっかいだされているので、ハッピーエンドじゃないのかな笑
エロい描写も好きですが、ストーリーも良かったです!by 匿名希望- 0
絶妙な
さすが春樹作品。。女子ですが興奮します!銭湯も女子寮も猫目線でそこまでいやらしくなく。でもエロいー!ついつい読んじゃいます。
猫がご主人のことを心配して、種付けをしてくれる人を探してるんですね。猫なりに一生懸命でかわいいです。他の人たちも、それぞれ思うところあって生活し、ドラマがあります。
エロ要素が行きすぎな感はありますが、ギャグとしておもしろいです。by 匿名希望- 0
猫のタマさん
無料キャンペーンだったので読んで見ました。
猫のたまさん目線が、とても面白く冴えない男の子が何故かモテル設定も面白い。
タマさんが牛乳飲みたいだけなのにエロクなったり面白い。by 匿名希望- 0