みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
大好きな作者さんの作品。
猫目線で描かれてて…またその猫の的確なツッコミが面白い(笑)確かに猫からしたらそう思うかも?って、クスっとします。by 匿名希望- 0
銭湯屋さんのお話。
女性を描くのが上手い作者さんなので、絵が美しいのは勿論ですが、今回はタマちゃんの可愛さもあって癒される!ただ1話完結ぽいけど、ストーリー性がないような、、、主にエロさに重き置いてる感じです。
最高
番台猫編、女子寮編、どちらも面白い!とくに番台猫編の方が内容的には好きです。非現実的なような、どこかリアルさがある感じが良いです。
ネコの考えることって,,,
ネコちゃんのあの涼しい視線が実は、こんなこと考えながら人間を眺めてたらブキミだわ。ちょっと頼りない青年と回りを取り巻くムチムチ美女のちょっとエッチな日常が、日々慌ただしい現実を過ごす私には、ほのぼのしていて癒されます。
猫目線の話で可愛いし面白いしえっちです。でもいやらしくなくて見やすいです。絵も可愛くて好きです。次も楽しみ
感想
この作者の作品はいつも読んでます。女の子が可愛いし、体もキレイに描いてあって見とれてしまう。実際には無いシチュだけど、それも漫画だから許される?w
作者さんの絵が大好き。
とってもエッチで綺麗な女の子にドキドキする。
なのに、やらしくなく
爽やかに読めてしまうのが魅力。by 匿名希望- 0
タマさんの発言が毎回面白い!!猫ならでわの視点の発言!出てくる女の子たちも可愛くてついつい続きが気になる作品!
タマさん良い味だしてる
タマさん目線なおもしろい作品です。わたしの住んでる地域には銭湯がないので、羨ましいです。イヤらしい感じではなく、爽やかなエロが好きな方にはおすすめです!
by シャーリーテンプル- 0
ねこがかわいい
とにかく猫の書き方が可愛くて仕方ありません。女の子の書き方に定評がある作者ですが猫のほうがもっともっと可愛いですー!