みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
虎吉、人生最大のモテ期が到来中!
懐かしいなぁ、学生時代に風呂無しアパートだったので、毎日、近所の銭湯に通ってました。当時は番台が男女脱衣場を見渡すように設置されていたので、あそこに座れば世界のすべてが見渡せるようになっていました。
じいちゃんから引き継いだ「たまの湯」、潰すんじゃねーぞ、っと!by 匿名希望- 0
無料分だけ読み切りました。猫の目線で、銭湯にくるいろんな女性をオムニバス的に書いた作品です。絵が綺麗で読みやすい。
春樹さんの絵が大好きです。
絵だけでエロくみえます。
猫の目線でストーリーは進んでいくので、エッチなシーンは控えめですが猫も可愛いし好きな作品です。by 匿名希望- 0
絵が大好き!
猫目線も可愛い上に最高!!
主人公はポンコツだけど、猫でこの漫画は成り立ってるから、めちゃいいです!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
完全ギャグ漫画ですよね。でも絵が可愛いし、男の人にとってはラッキーな展開の続出で、うん、少年漫画だな、って感じで軽く読める。
エロ
エロいです笑
男の人はこういうのが好きなんだなーと。
非現実的ですが漫画としては面白いです。続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料ためし読みをしてみたら、猫のタマ目線でストーリーが展開されていき、ちょっぴりエロな部分もあるけどサラリとしていて読みやすそうなので、もう少し読んでみたいなと思いました
まさかの!笑笑
猫が出てくるとは!おもしろい、おもしろすぎますꉂꉂ(ˊᗜˋ*)このままの流れで進んで欲しい作品です!おすすめです!
タマさん可愛い
とても不思議、そして面白い作品ですね!タマさんのキャラも主人公のキャラも魅力的で次から次へと起こるハプニング!続きがとっても気になってしまう作品です。
笑っちゃう
猫のタマさん、ずっっとオスだとばかり思っていた 汗
くだらないけど面白いですよ〜
軽く読むには丁度良い。絵も可愛いしね。by 匿名希望- 0