みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

綺麗
絵がとても綺麗でストーリーもサッパリとしていて読みやすかったです。
猫目線のストーリーってゆうのも、なかなか新しくて面白いですね!
猫ちゃんもかわいい〜!
この作者さんのイラストがとても気に入ったのと、短編な感じなので暇な時にちょこちょこ読んでいこうと思えました。
続きがとっても気になります!by ちゅるるてゃん-
とりあえず気になっていたので、無料分だけ試しに読んでみました。
さすがの春輝さんですね。絵がとっても美しくて、女性が色っぽいです。表情や仕草も、その女性に応じて画き分けているのはさすがの一言です。
ちょっとふてぶてしい猫の表情も、かわいくて好きです(笑)
果たして猫はご主人にお嫁さんを見つけられるのか?気になりますね笑by 匿名希望-
新しい
猫目線のストーリーですね!この作家さんの絵が好きで色々見させて貰ってますが、安定して登場する女子がかわいい‼つい読んでしまいます!
猫目線
なかなか猫目線で描く内容がないからおもしろいと思います。何でも知ってる猫ではなくて、やっぱり猫目線なのがおもしろいしかわいいです。
by ともとも78-
猫目線っていうのが斬新で面白い!クスッと笑えます(笑)
by いちごスペシャル-
絵がキレイで女の子もいつもかわいいです。
猫がから目線がいい感じで楽しさもあります。二話あるのでお得な感じもしました。by 匿名希望-
猫の目線で話が進むのが楽しいです。作者が好きなので。相変わらず女の子がかわいいです。主人公のおさななじみが毎日来てちょっとエッチなことしてるのがいいです。私も経験があるので。主人公がエッチな想像しちゃうのもかわいいです。若い頃よく銭湯に行っていたので思い出します。猫も好きなのでこれから楽しみです。色々なお客さんが来て話が進むのでしょう。
いい!
女の子が可愛くてさまざまな
シチュエーションがとてもいいです!
ドキドキしそうな場面や興奮する
ところもたくさんあってとても
いいと思います!!
はなしの内容もしっかりしていて
更新もはやくて読みやすいので
とてもいいです!!
こういう短編ものが好きな方は
ぜったいにハマると思うので
ぜひ見てみてください!!by ペスカトーレ-
猫目線
猫目線おもしろい!!日常も第三者、特に他の動物感覚と目線で見たり考えたりするとこんなにもおもしろくなるんですね!
by ゆうりゆうりゆうり-
独特なストーリーで面白かった。
絵が綺麗で登場人物の女の子も可愛いので、オススメ出来る作品だと思います。by 匿名希望-