みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ネコ目線
ネコ目線が、ちょっといやらしくてドキドキ(笑)人間のかわいい無様な様子を覗き見してる気分です。次はどこの人か楽しみです。
わたしは猫が好きという理由のみでこの漫画を手に取りました。読んでみるともちろん猫がでてきてとても嬉しかったです!
好きです。
春輝さんの作品は、どれも絵が好みです。でもこれは無料分でイイかな。
ゆるっとエロハプニング
可もなく不可もなく…かな。
絵がきれいだし、キャラクター設定もきっちりしてるので読んでて安定感はある。
ただ、こういうハプニング系を読み慣れない人にとっては楽しみ方がイマイチピンとこない。
男女問わず読める漫画だと思うし、絵も上手で女の子ごとに質感違うように描いてあるし、擦れた猫も可愛いし、気が向いたら買い足すかもしれないなぁ…by 匿名希望-
さすが
春輝先生の描かれる女性はもれなく、ナイスバディで美人揃い。
高校生だろうが、社会人だろうがもれなくムッチムチのナイスバディです。
番台の男の子は冴えないし、見た目も中身も大した事が無さそう(ごめんなさい)なのに、何かナイスバディ美人な女性達に絡まれる。
これは男性の夢がつまってるんでしょうね。
羨ましい限りです。
猫のタマさんも何か上から目線なんですよね~(笑)
吾輩は猫であるからのインスピレーション的な。by 匿名希望-
スゴイハマります。猫目線なのが新しい感じで私には、ヒット!しました。この作者は絵が綺麗で読みやすいのでよく読みますが、今回は内容も面白い!女性はいつものように魅力的でした。猫目線のおかげなのか、さわやかなエロさで笑えましたー。ただ、番頭さんの孫はもうちょいカッコ良くてもいいかな?もさい感じが、よさをきわ出してるのかな。
by 山トンボ-
作家さんが好きで無料部分だけ読んでみました。
皆さん書いてあるように女の人はスタイルよくてキレイだけど、男の人はダメな感じです。
猫目線で見ると人間ってこんな感じだろうなあーとおもしろく読めました。猫が飼い主思いで、見た目ちょっと怖いけど、かわいいです。こんな美人ばかり来る銭湯行ってみたい(笑)by 匿名希望-
作者さん買いです。
ねこ目線で描かれており、すごく面白いです。
出て来る女の子は毎回違っていて、可愛い女の子から格好いいキャリアウーマンまで。
そんな女の子達の入浴をねこが覗き見して、ねこ目線で語ってくれます(笑)
ねこが飼い主である銭湯の主人の嫁候補を挙げていきますが、主人公は鼻血を出してばかり(笑)by 匿名希望-
無料試し読みしか読んでいません。
これは猫が主人公なのでしょうか?
全部猫目線で書かれているわけではなさそうですね。
でも、女の子の絵がキレイでかわいいから内容がなくても購入してもいいかなと思ってしまいます。
みなさんのレビューを参考にしても、高いので、ポイントが回復したらこんどはこの作品を購入しようと思います。by 匿名希望-
猫目線で物語りが進んでいく新しいタイプの作品でした。猫ちゃん、可愛いです。登場する人間だけでなく、猫ちゃんも少しずつ成長していくのでしょうか。ガッツリ青年漫画だと思いますが、舞台が銭湯だったり、繰り返しになりますが、猫目線での展開が女性でも楽しめる作風な気がします。これからどうなるか気になるので、読み続けようと思います。