みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
視線が面白い。エロ全快なのに目線が猫からたから笑いと言うかエロだけではない楽しさと言うか。絵が綺麗なので読みやすいです
by ゆと丸- 0
主人公がネコのタマさんで、タマさんの視点からのストーリーにまず面白いなと思いました。世話焼きタマさんの良かれと思って行うナイスサポートで毎回巻き起こるハプニングがとんでもないことになっていきます。
タマさん、かわいい!Hなんだけど、猫が絡むと何かかわいい話になってしまって、ずるい感じです。女の子もかわいいし、好きです。
番台ネコのたまさんは飼い主さんの嫁さがしに忙しい感じですね。けどほとんどの子にお願いしている感じだと、相手は誰でも良いのですかね(笑)
by いんざいまきのはら- 0
男性目線なるほど!
男の人の望むことが目一杯詰まってると思いました。現実離れしているようで、そこまで不自然な感じもしません。女の子も可愛いし、悪くないと思いました。
たまさん
主人とタマがかわいい❤️
だから読み進めてしまいましたー。短編なのもいいですね。でてくる女子がみんなきれいで目の保養になります。by 匿名希望- 0
これはエロいのか!?とよく分からなかったです。
女の子は色っぽくて可愛いですが、話の設定が興味を持つ感じではなかったです。by 匿名希望- 0
ねこめせん
ねこめせんからのストーリー、なかなかなくておもしろいです。
でもなんだか物足りない。猫だから仕方ないかー。by 匿名希望- 0
色々な女の子が登場して、みんなかわいいです。絵が好きです。猫目線なのであんまら刺激的すぎずに読める気がします。
この作者の女の子、めちゃくちゃエロいよね。ナイスバディで超やわらかそうなくちびるとカラダ。ムラムラしてしまう。