みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

春樹の絵は今世紀最高の逸材!!顔よし、スタイルよし、たまらんやろ!内容がいまいち薄いのがちょと、残念やけどな。
作家さん買いです、昔から好きです。今回は笑いもありでポップな感じでこれも良いです。一話で区切りがあってサクッと読めます♩
さすがです
春輝先生の作品は面白いです。どの作品も続きが気になり気付いたら購入してしまうです。完全にはまってしまいます
猫の心の声が面白い。
日々の来店客の様々なストーリーが短編で楽しめる。
店主の男の子がどうにも鈍感すぎて面白い。by 匿名希望-
可愛い猫の話かと思ったらそうでもなかったです。猫は可愛いです。
銭湯に来るのは美少女か美女ばかりです。それを猫目線で語ります。by もち-
絵が素敵
この作者の絵が可愛い
主人公も可愛い
ストーリーはちょっと男目線な感じですが、エッチな描写が好きなら読んでほしいです。by 匿名希望-
猫目線で描かれる銭湯の話。ちょいちょいエロスを感じるとこがいい笑。
そして出てくる女性達が色っぽくていい。一個一個の話が短いけど、もうちょい読みたいなって感じで。課金注意です笑笑by 匿名希望-
春輝さんの絵は女の子がかわいくて好きです。猫目線も、ビミョーかなぁと思いましたが、猫が女の人に触れた時の柔らかそうな感じが何とも言えない!
猫目線
不思議なくらい、違和感なく受け入れて読めましたにゃ。まぁ、絵やお話を表現するのが、とても上手な方です。
絵も親しみやすいので、すっと入ってきます。お風呂屋好きなだけに、もっと読みたいです。by 匿名希望-
二話までしか読んでませんが…。
続きが気になる作品です。春輝さんなので絵も相変わらず綺麗で、見ていても素敵な女の子しか出てきません。猫の視点で描かれているこの作品、とても興味深く読ませてもらいました!
by サトシ3104-