みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

春輝さんの作品、絵がきれいで女の子が可愛いので好きです!
猫の話?と思ったけど、猫目線で女の子のエロい感じでおもしろい。男の子ももう少しかっこいいと…by 匿名希望-
猫好きなので読んでみましたが、思ったよりエロくて笑いました。
銭湯の行方も気になるので、ポイントに余裕ができたら続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
主人公は
たまさん。語り手でもある。ご主人を見守り、銭湯の行く末を案じ、メスを品定める。笑 途中でぶっ込んできた、虎吉とたまさんの入れ替わりにはちとビビった。
猫目線
女の子のイラストはとってもキュートでセクシーなのに男の子はなぜそんなに適当で下手なのかが気になる。猫目線で見た人間模様はとても新鮮で面白い。
猫の目線からストーリーは進み設定が面白い。舞台が銭湯というのもほのぼのとしているが、そこは春輝先生…しっかりエロも組み込まれてて良しです。
by 夢星子-
絵がえろい
絵がエロくて、男性向け。でも、猫目線でおもしろいし、主人公はエロくないから楽しく読める。愛されキャラの主人公と、大人びた猫が面白い。
by パン大好き子-
無料分しか読んでませんが、この作者の作品は絵が綺麗で女の子は可愛いし、エッチだけどクドくなくて読みやすいです。
バカっぽい展開と、タマさんの猫的視点が絡み合ってなかなかシュールな笑いに仕上がっています。女性の絵がきれい。
ネコ
ネコのタマさんは、銭湯に住んでいて、ご主人のお嫁さんを探してあげているようです。偉そうな態度がかわいいです。
春輝先生の描く女の子が、エロ可愛くて大好きです。女の子の胸が柔らかそう~
猫目線のストーリーなのかな⁉️
まだ、途中までしか読んでいないので
ポイントがたまたら、続き購入したいです。by 匿名希望-