みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
      4.0 異次元話が相変わらず異次元ですけど。
 ほっこりできる、エロカワ本といったところです。たまちゃんが可愛いですねby 匿名希望-

0 0

4.0 エッチなところもあるけど、見ごたえのある素敵な感じです!
 ポイントが復活したら早く続きを読みたいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 一話完結がいいです。そして鼻血だけで終わってしまう主人公がもったいない。その先を見せてほしいですね。いっそタマさんになればいいのにと思っていた矢先にそんな回もあり満足でした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 この作者さんの絵はキレイで質感も凄く好きで毎回拝見させていただいています。
 今回の作品は軽いコメディタッチで楽しく読めるかなと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 短編で読みやすい
 いろんなパターンがあるし、毎回女性が綺麗。
 たまーに、相手が年上すぎるのがマイナス。by 匿名希望-

0 0

4.0 女の子がとにかく可愛い。
 なんで主人公がこんなハーレム級にモテるか分かんないけどすぐ鼻血出して面白いです笑
 猫のたまさんも可愛くて面白いし、ゆるっとしててアリです。by 匿名希望-

0 0

4.0 エロいけども絵がエロいけども艶めかしくて
 良いのではないでしょうか。
 汚い描写もないので
 丁寧に描かれていて良いと思います!by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!まだ無料分までしか読んでませんが、ねこ目線でいろいろ言うのが面白いです!番台のお兄さんがすぐ鼻血出してしまうのも面白い!!どの話も完結なので読みやすいです。このまま購入します! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛い!この人の絵が好き!女の子は可愛くて、はずがしがる表情やオッパイのなめ方や触り方がめっちゃエロいです! by はまちさんだよ-

0 0

4.0 絵は可愛いながらも、女性の身体がねっとりムッチリ描かれているので、エッチさは増長です。ストーリー的には、、いまいちかなー。 by 匿名希望-