みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料だけ
無料ぶん読みました!この方の絵大好きです!エロいですが、とても綺麗な絵でサクサク読めちゃいます!タマさん……メスやったんやw
春輝ワールド
春輝ワールド全開です。タマさんてメスなのね。銭湯がなくならないように、後継生まれるように主人公をサポートして欲しい(笑)
この作者さんの描くお話はいつも、女の子がすごく可愛いのに、男の人が冴えなかったり、不細工や、おじさん、おじいさんで気持ち悪くて、何でイケメンなが出てきてくれないのかなと思います。
猫ちゃん目線の面白い漫画!
ちょっとエッ◯で可愛い話しでした!
主人公が女性の裸を見るたびに鼻血を吹き出すのが面白かったです。by 匿名希望-
無料なので読んでみました。銭湯にやってくるお客さんのエロい行為を猫のタマさんの目線で語る話でした。今後課金して読む事は無いと思います。
猫ちゃん
猫に風呂入ってるとこ見られてるなんて思いもしないだろうな。猫の世界も人間の世界もおなじか、、面白いです。
by エンチャン-
絵が綺麗
絵が綺麗で興奮するし、でもおもしろい内容で読みやすい。出てくる女の子もみんな綺麗でどんどん読んでしまう。
笑える
なぜだかモテモテの主人公。タマ目線で進むストーリーも、毎回エッチな方向で展開されて笑えます。ワンパターンと言えばそれまでですが。絵が上手です。
女の子な絵は可愛いです。内容はない。女の子の身体を見るだけな感じ。もうちょっと男の子との絡みが欲しいところ。
話の内容は色々ありえないことだらけですが、絵が綺麗でドキドキするので読んでしまいます笑 これで絵がイマイチだったら読んでないです笑