みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ねこちゃん😀😀😀
可愛いなぁ❤️ねこちゃんら
番頭さんになり変わりいろいろみちゃって可愛いなぁ。
いろいろみて楽しみますby 匿名希望-
絵がキレイで読みはじめましたが、猫目線で面白いです。主人公が鈍感?でモテてるのかな?
続きは読まないかもです。by 匿名希望-
みんな可愛い
とにかく出て来る女の子たちがとても可愛いです。ありがたいことに、みんな銭湯に入ります。話の内容は、今のところ魅かれませが…。
猫がかわいいタイプではないけどおもしろいです!飼い主の男の子も猫目。優しくてモテてるのに奥手でなんとももったいないシチュエーションが多いです笑
猫目線
銭湯で飼っている猫目線で客観的に描かれた作品。猫のタマさんのつっこみに思わず笑ってしまいます。
今までにない感じで面白いです。by 匿名希望-
吾輩は猫である的な。
猫目線の新しい漫画だと思います。
銭湯を舞台に繰り広げられるちょいエロ漫画ですが、主人公がいつもいいところで鼻血出して倒れるので、焦らされます。by 匿名希望-
猫が可愛い
レビューを見て高評価だったので無料分から読み始めましたが、猫ちゃんがかわい過ぎる!
ただ中身は完全におっさん目線で、なんなら番台君のお父さん?っていうくらい態度も発言も貫禄があって、時折ギャグみたいで面白い。笑
一話づつ女の子が変わるし、絵が綺麗なので、読みやすいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です。女の子が美しい。銭湯の番台が若い男の子で、湯船の中に隠れるなど、青年漫画らしいエロさが満点です。
個人的に猫にエロさせないでほしいです。by ぽっぽやん-
猫が主役とはとても斬新で面白いと思いました。春樹さんが書く絵は綺麗でエロくて見応えがあります!男性が情けないのもいい感じだと思いました
女の子が可愛い
いつ見ても女の子が可愛い♪
でも、男の人がいまいちなのは、男性の希望なのかな?美女と野獣的な?イケメンじゃなくてもいけるぞ!みたいな?by 匿名希望-