みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

イラストが、、、
やっぱり春輝さんはイラストがいい。ストーリーは軽すぎるし、グッとこないけど(笑)エロいシーンのイラストがいい。
まあまあ
絵が好みで読み始めました。はじめはついついハマって読んでいましたが、話の展開についていけず、無料分までで終了しました。
視線が面白い。エロ全快なのに目線が猫からたから笑いと言うかエロだけではない楽しさと言うか。絵が綺麗なので読みやすいです
by ゆと丸-
主人公がネコのタマさんで、タマさんの視点からのストーリーにまず面白いなと思いました。世話焼きタマさんの良かれと思って行うナイスサポートで毎回巻き起こるハプニングがとんでもないことになっていきます。
絵が綺麗で女の子がかわいいのが好きです。猫ちゃんも上手だし、ありえないと思ったら現実ではなく妄想のお話だったり、、、ほのぼの読めます
男性目線なるほど!
男の人の望むことが目一杯詰まってると思いました。現実離れしているようで、そこまで不自然な感じもしません。女の子も可愛いし、悪くないと思いました。
色々な女の子が登場して、みんなかわいいです。絵が好きです。猫目線なのであんまら刺激的すぎずに読める気がします。
無料の話しか見てませんが、楽しかったです。男性客が全く話に出てこないのも不思議である意味面白かった。もう少し読みたかったけどポイントないので今はムリ〜
ストーリーは、都合よすぎというか、ありえないでしょって感じ。猫のタマさんももう少しかわいかったらいいなと。絵はとてもエロい。
タマさん可愛い
ネコちゃんのタマさんが可愛くて癒されます。内容は毎回お色気ですが、タマさん目線で銭湯にやってくる人間のメスを観察するのが可愛いです。