【ネタバレあり】猫のタマさんのレビューと感想(11ページ目)
ちょいエロ。
出てくる女の子がみんな可愛くてスタイルが良いので、男性読者には嬉しい。最初の話は番台の猫目線のナレーションなので、そこはちょっと面白い。がっつり男女の絡みがあるわけじゃなく、女の子の裸が見られるちょいエロ漫画。
銭湯を営む主人公の飼い猫目線のストーリーが面白い。
主人公の嫁を探してお客さんを品定めw
銭湯が舞台なので当然裸や+αがあるけど、綺麗なエロなので女性が読んでも嫌悪感がないのが良いです。by mikan52- 0
猫目線で描かれているお話。こんなに若くてピチピチした女子が来る銭湯なんてここぐらいでしょう。色んなタイプの女子が来て面白い!
むむむ
猫マンガだと思い読んでみましたが、まさかのエロマンガでしたー!びっくり!女の子はみんな爆乳の可愛い子ちゃん。そりゃタマじゃなくても見惚れてちゃうよね〜り
絵が好きな作家さんなので読んでみました!
猫目線で物語が描かれているのが面白い!
番台の男の子、全然イケメンじゃないのに次から次へと魅力的な女性にちょっかい?かけられてますが、その気持ちわかります!なぜか惹かれるタイプ。
次が気になる作品です。by 匿名希望- 0
猫目線で誤魔化しる?
無料分まで読みました。
絵は綺麗で猫も可愛いけど、発情期の男を猫目線で描いてるだけで、ストーリーとしては特段面白くはない。
先を読みたいとはあまり思わない。by かえであん- 0
猫目線の話ですが、まさかのメスって事だったんですね...
やっぱり女性のキャラは綺麗だなぁと思います!by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
こちらの作者の描かれる女の子はとても可愛いのですが、この作品の子たちは性格も見た目も可愛かったです!
春輝作品大好きです❤️
女子の可愛さとセクシーさが!エッチな表現も神がかってて萌えまくりです!応援してますたくさん作品待ってますby 匿名希望- 0
タマさんは実は人間⁈
春輝さんの作品ですが、いつもと少し趣が違います。銭湯の看板ネコのタマさんの視点がこの物語の中心と言っても過言ではないからです。
きっと猫の姿を借りた、エロチックなオッサンなんでしょう‼️
なかなか楽しいです。by Marie A- 0