みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

やっぱり
話の内容は普通にラブコメみたいな形になるけど、絵のクオリティーが半端ないから動物も女子もイメージが変わってくる。
看板猫のタマさんの目線で物語が展開していきます。あくまでも猫のタマさんの目線だから何故人間は?という場面が出てきてとても面白いです。色っぽい絵もとてもキレイです。
番台猫のタマさんの方だけを読みました。
8話まで無料でしたが、どうしても最後が気になって課金しました。
ハッピーエンドで良かった✨
その後も美女達にちょっかいだされているので、ハッピーエンドじゃないのかな笑
エロい描写も好きですが、ストーリーも良かったです!by 匿名希望-
絵が美しい
話も面白いしじれったいところもいい。猫が可愛いけど思わぬコメント?がまた魅力的です。ついつい読んでしまう。
無料のとこ
を、まず毎日欠かさず読ませていただきました!
とにかく絵が好き!女子のボディバランスが最高です!線の質で柔らかさ、ハリ、無性に触りたくなる感じ!エロい!by 匿名希望-
グッド
作者のファンです
絵が自分好むで
リアル過ぎずちょうどいい
絵が気に入っています
これからも応援していますby 匿名希望-
猫のタマさん
無料キャンペーンだったので読んで見ました。
猫のたまさん目線が、とても面白く冴えない男の子が何故かモテル設定も面白い。
タマさんが牛乳飲みたいだけなのにエロクなったり面白い。by 匿名希望-
エロいんだけど好みじゃ無いみたいなやつ
主人公がなぁ…好きになれないにもやもやするからリピはなしby 匿名希望-
絵が上手い
無料試し読みをしましたが、この作家さんは絵が上手いし、エロいし可愛いし、猫目線でおもしろかったので、読み進めたいです。
絵がとっても綺麗で可愛い女の子ばっかりでした。男の人向けの漫画ですが、この作品は猫目線でいやらし過ぎず読みやすかったです!