【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(98ページ目)
ギャップ
西野先生が爽やかな奥手かと思いきや、案外攻めてくるというギャップがとても興奮します
愛撫のおとが細かくて感じるby 匿名希望- 0
筋肉がきれい
タイトルに引かれて読んでみたら、
18話まで一気に読んでしまいました。
全体的に絵がキレイで特に筋肉がリアルです!Hシーンもドキドキが伝わります。次回更新を楽しみにしています!by 匿名希望- 4
異次元空間
俺の上腕二頭筋…というところにまず笑い。いやいや、上腕二頭筋って!笑
プールサイドとか、浜辺とか、絶対現実にはないシチュエーションだから、逆に楽しく読めました。(途中までですけど)by まろやかまろちゃ- 0
一話目から妄想と現実でちょっとエッチなシーンもあり、ややストーリー展開が早いですが満足できる作品だと思います。
タイトル(笑)
タイトル面白くて無料分購入しましたが、男性爽やかすぎかなー。もっとガッツリだと思ってました。続き買うかは保留!
上腕二頭筋・・・
絵が綺麗です。
強引すぎず、エロすぎず?
見ていて嫌な気持ちにならないです。
まさか、夢に見た体位になるとは!
びっくりですね(笑)
あーあんな体になれたら夢のようだなと思う。あっこれは自身の願望ですね(笑)
無料分を見て続きがきになったので、進めていきたいと思います( •̀ω•́ )وby 匿名希望- 1
イケメンで筋肉質で敬語で、ヤキモチ焼いたり恋愛漫画として読んでも好きな感じなのに。エッチなシーンもあって良い!
by アンチー- 0
おとこのひとのきんにくがかっこいいし、あんなうででだかれたいとおもいました。おんなのこのはんのうも可愛い
絵が綺麗!
プールに大人しいタイプの可愛い女性にイケメンさんの筋肉…シーンに萌え要素がいっぱい。まだ始めの方しか読めてませんが続きが気になるので先も購入しようと思います。
自然体
ストーリーも自然体で読みやすいです。ガツガツしてないところも好感持てます。
それに、鍛え上げられた肉体美ってキュンとしちゃいます。by 匿名希望- 0