4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
購入してよかった
広告を見てタイトルに惹かれて購入しました。
筋肉好きにはたまらない身体つきが見れて最高です!笑
男性は性格も素敵で好感度が高いです。
続きも購入予定です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。
内容はお人好しの主人公っていうよくあるパターン。でも、絵が綺麗でエロさもほどよくて読み安いですし、二の腕大好きな人にゎもってこいです。by あきみき- 0
たける先生が、カッコいいです。エロあり、胸キュンあり、とても楽しめます。まだ途中ですが、早く2人の思いが伝わるといいな、と思います。
男性も女性もすごく魅力的です。
筋肉がすごく魅力的に描かれていて、ずっと筋肉を見てしまいます(笑)
話の内容も面白くて、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
いいですね!
私も主人公と同じ目線で
上腕二頭筋にぐっと来ちゃいました。
絵も可愛い、次の展開がとっても楽しみです。by さかにゃん- 0
男前でなくても、背中とかチラッと見えたふくらはぎに、ときめくことあります。そこから意識してしまって、好きになってしまうんですよね
情熱的ね
情熱的ねぇー!おもしろいし、エッチでいいと思いまーす。ストーリーもおもしろいし、すいすい読みたくなっちゃうね。
by たまにはね- 0
上腕二頭筋最高〜!イケメンで優しくてこんな体つきの男性いたらガン見しちゃう!絵も綺麗でエロいシーンもドキドキしちゃう!
他の作品も読んでみたい
とにかく絵がキレイです。尊先生がカッコ良すぎてハマります。エッチの描写も良い。敢えて言うならストーリーがもう少し深くと完璧。
絵は良い!
この純粋な主人公が付き合ってもない男の人と最後までしちゃうかな?男のほうも遊んでる感じないのにそんなに早く手出しちゃう?ってのがちょっと引っかかりましたけど、ポイントに余裕があったら続き読んでみようかなぁと思ってます。