【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(94ページ目)
絵が好きです
とにかくストーリー、絵のタッチ、主人公、筋肉、すべてが揃っていてオススメです。続きが気になります。読んでいて気持ちがゾワゾワってする作品です
もどかしい
通ってるジムで出会った二人が実は、ずっと前に出会ってたなんて素敵!
しかも年下君の方が好きが大きいとか!
羨ましい。
でも結局は杏奈の方がどんどん好きになる。
でも二人の気持ちが噛み合わなくて、せっかく両思いなのに上手く疎通が出来てないのが、すっごくもどかしい!
この後の展開が気になります!
早く読みたい!!by 匿名希望- 0
エロい!!
絵がきれい!!
ヒロインの女の子はあまり好みではありませんが、
水泳のインストラクターだけあって男の人の筋肉とお顔はイケメンです!笑by 匿名希望- 0
簡単に言ってキュンキュンします。ムキムキは嫌いですが、程よくしまってていいです(^-^)
エロい要素もあるけど絵もきれいで読みやすいです(*^-^*)by 匿名希望- 0
好きな作品です
もし現実に尊先生みたいなイケメンインストラクターがいたら、水泳が苦手な私でも是非通ってみたくなります!
鍛えられた肉体美が素敵で色っぽいし、主人公の事が好きすぎるのも、また良いです。
お互いに気持ちを伝えきって、より一層ラブラブっぷりを見てみたいですね。by 匿名希望- 1
絵も綺麗で読みやすいです!
個人的にマッチョ好きなのでキュンキュンします!
旦那が鍛えてくれればいいのにな。by 匿名希望- 0
筋肉が素敵
尊先生の筋肉が素敵。あと杏奈さんに一途なところも最高です。
お互い好きなのにもどかしい感じなので、この先が楽しみです!by 匿名希望- 0
好き
筋肉やばい!!あんなイケメン先生にグイグイ来られるなら習い事もいいですね!!
ポイント貯まったらまた読みたいです!by 匿名希望- 0
いじらしい!!笑
どう考えても2人は両思いなんだから、不安になるのも分かるけど早くくっついて欲しいです(´・∀・`)笑
by 侑侑- 0
筋肉素敵
主人公の気持ち分かるほど綺麗に筋肉描かれてます。
最初の出会いのシーンは必要だったのかちょっと疑問ですが。
普通に恋に落ちるストーリーでも良かったかなと。by 匿名希望- 1