【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(89ページ目)
4.0 ( 全5,195件/ネタバレ1,204件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
先生にドキドキ
終始先生にドキドキしちゃいます!杏奈さんもあんな先生に迫られてなんかもう羨ましいです笑
好き~☺️✨👍
絵も素敵男の子も、女の子も好きな絵です!筋肉あんまり…と思っていましたが、好きになりました。優しく、時にはゴーイン、これからも読ませていただきます❗
筋肉がヤバい
年下の男の子にここまでストレートに好きって言われるとキュンキュンするし、筋肉がヤバいです。ラブシーンも濃厚。
絵がめっちゃ好きで最高です!!
イケメンだし体つきも男らしくてよかったです!!キュンキュンするところもたくさんあるしよかったです!by 匿名希望- 0
エロさはよいがストーリー。。。
絵が綺麗でエロいのはよいですが、あまり中身がない感じがあります。
実はずっと好きでした、の相手に俺のことずっと見てたでしょって強引にエロいことするのはちょっと違和感。そのあと仮の恋人になりませんか?って仮の意味がよくわかんない。付き合おう、でも、バレないようにしよう、ならまだわかるけど。強引なくせに変なところで他人行儀になったり、なんかキャラクター設定がブレてる感じ。
といいつつエロいのがよくて読んでます。by 匿名希望- 0
どうしたってプールですから、色んなところに目が行きますよね。
いい身体してるなー、とか(笑)
内容としては両想いな筈なのに、すれ違ってる感じがもどかしい気もします。by 匿名希望- 0
エッチのシーンが多めだなと感じました。とてもドキドキします。だんだん二人のむかしのことも分かってきます。
絵が綺麗でとても好みだったので、読んでみました!筋肉!!いいです!!!←会社の同僚の人もこれからどう絡んでくるのか、気になります!
主人公が可愛くて、尊先生もかっこよくて、どんどんはまってしまいます。
続きが気になるので購入してみます。by 匿名希望- 0
もう男性の筋肉が素敵!
主人公のことを前から知ってて好きだったので好印象でした!
全てが程よく良い感じで早く次の話を読みたくなります!by 匿名希望- 0