【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(87ページ目)
4.0 ( 全5,195件/ネタバレ1,204件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただのご都合主義的エロ漫画。でも、絵は悪くないし、年下の男の子がジムのインストラクターでっていうシチュエーションはいいと思うし、エロシーンや男の子の立ち回りも悪くない!2次元AVだと思えばとても良作。
面白いです。
絵が綺麗で、女の子が可愛いし男性がカッコイイです。筋肉好きではないですが、上腕二頭筋が素敵です。
きゅんきゅんがつまっています。by 匿名希望- 0
えろい
えろいし筋肉が最高にかっこよく書かれてる!
お話しもすき!筋肉好きにはたまらない!!
全員可愛いしかっこいいby 匿名希望- 1
絵がきれい
こんな水泳の先生がいたらドキドキですーー!!
絵がきれいで、とてもよみやすくて続きが気になります。by 匿名希望- 0
鍛えられた身体の男性がプールにいるだけで、女性としてはドキドキしてしまうもの。その男性が自分に興味を持ってくれて、お姫様抱っこなんてしてくれたら、何も起こらない訳がない!
上腕二頭筋
筋肉とはいってもね?と思ってましたが、尊先生カッコいいし!筋肉量も丁度いいし!水泳の先生ってだけで何割り増しにもカッコ良く見えてしまいます!
エッチシーンもエロくていいです。
先輩が出てきたときは、もっと引っ掻き回すかと思ったけど(笑)
お互いもっと素直になれたらいいなぁーと楽しみにしてます!by aikochan1208- 0
絵がとてもキレイなので試し読みしました。お互いの気持ちに気づいていなくてこれからって感じが楽しみです。
甘々!
甘々!とってもおすすめです!
主役が二人とも美男美女で、エッチシーンもとってもエロくて満足◎
先生がタイプです笑
こんな人いないだろうなあと思いながら読んでます。
早く本当の恋人同士になってイチャイチャラブラブを見たいです!by 匿名希望- 1
もどかしい恋です!
もどかしくてつねに胸がぎゅーって締め付けられてドキドキが止まりません!
この先がどーなるか続きが早く見たいです♡by 匿名希望- 0
筋肉がたまらない
試し読みで続きが読みたくなり購入しました。
ヒロインと彼とのやり取りがたまらないです♡惹かれていってるヒロインも可愛いです。
絵も綺麗ですし、肉体美にキュンキュンします。あの腕に抱かれたい!笑
ヒロインも早く想いを伝えてほしい!!
けど、もどかしい感じもまた、またらないです。続きが楽しみです。by 匿名希望- 1