4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
筋肉だいすき!
筋肉だいすきな私、好き好き〜♡♡あの筋肉はよく観察されてると思いながら、惚れ惚れしながら読みました。まだ途中だけどね最後まで読んでやる!(笑)
絵も綺麗で見やすくエロいです。
主人公がすこし天然で、その天然が、あまり共感出来ないのですが、
相手の男の人がカッコいいし一途に思ってるとこが良いです!!by 匿名希望- 0
運命の出会いか
なんて素敵な筋肉なのでしょう。そりゃー見惚れちゃうよね〜触ってみたいよね?やっぱり男は強くてカッコいい方がときめくかな。
by ひめしゃら- 0
主人公にもやもやする
Hシーンは好きです。話も面白いけど、男性からの告白の返事をうやむやにしといて一人でうじうじしてる主人公に結構苛立ちます。
by POMPOM53- 0
いい!
筋肉ムキムキ男子大好き!カッコいい!抱かれたい!めちゃくちゃにされたい!先生かっこいいですー!!ジム行こうかなー
筋肉筋肉主張してくる感じかな〜と思ってたのですが、少し焦ったい恋愛で。
主人公の可愛らしさと、たける先生の優しさで一気読みです!
主人公を大切にしてるのが伝わってきて良い!by 匿名希望- 0
広告に惹かれて
タイトルから分かる通りフェチが詰め込まれてます。逆に言うとそれしかないかも…。
無性に筋肉萌えしたいときに読もうと思います。by 匿名希望- 0
途中までよみましたー!
正直、私は筋肉大好き!
っていうタイプではないのですが
お顔はイケメンでした。笑by 匿名希望- 0
素晴らしい
大人しそうな女性が、本番でかなり盛り上がるので、なかなか興奮します。このサイトで一番おすすめできるティーンコミックです。
無料分だけ読みました。肉体美大好きな人には持って来いのものがたりです!ドキドキしっぱなしです!続きも気になります!
by ほわいとぽちゃこ- 0