4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
かわいい!
最高に、おもしろいなとおもいましたー!イラストも、すごくかわいいので、つづきをよみたいなとおもいます。
イイね
ちょっとドジできゃしゃな女の子がナイスなボディーの男子とエロ恋愛していく漫画です。こんなに素敵なボディーが描ける漫画家さんが凄い。
絵が好み!体のラインもとても上手いです。みんないい体してます!
ストーリーの初めの部分がそんな急に何の抵抗もなく?と気になりました。by 匿名希望- 0
マニア
マニアック的な題名に読んでしまいました。
絵も綺麗だし女性のエロさも出てるのでどんどん読んじゃいましたby 匿名希望- 0
どハマり中
筋肉好きな人には堪らないくらいいいです!!ムキムキな腕に私も抱かれたい(笑)!!エッチもエロいので読んだらハマります!!
無料試し読みを読み購入しました。ドキドキしながら読んでいます。続きが気になるので早く読みたいです!!
ヤバイヤバい大好きでーす!エッチなところも絵がキレイなところも好き好きでーす。男性側からずっと好きだっって告白されてしかも筋肉質。憧れるなー!
by しょーみゆ- 0
めちゃ良い!
絵がきれいだったので読み始めたのですが、話がトントン拍子で進み、二人のやり取りもとつても良い感じで読みやすいです!
先も気になるので読んでいきますby 匿名希望- 0
二人がとってもお似合いでとっても好感が持てます!
個人的にはお互い敬語で話してるのが初々しくていい♥️
競泳選手の肉体美もすてき!
まだ読み始めたばかりだけど早く仮じゃない恋人になってほしいな~by 匿名希望- 0
先生…
顔もカラダもエロい性格もカッコ良過ぎます!読んでてドキドキしてキュンとしますw先生優しいけどエロいのはいい!