4.0 ( 全5,199件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケメンで筋肉質で良い体型で性格も良いなんて、憧れるわぁ。こんな人に好かれて求められたら誰だって落ちるかも。笑
続きが気になる!!
無料お試しを読んでみて、こんなにカッコいいし細マッチョの人とお付き合いできる主人公がうらやましい!!
これからどうなっていくのか気になるから続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、筋肉がとにかく美しい‼️ドストライクです。タイトル通りですね。
おっとり主人公も可愛いし、先生はもちろん、先輩の身体まで美しいなんて!
決して絵だけに惹かれている訳ではないですが、目の保養をさせてもらってます♥️by 匿名希望- 0
無料配信だから読み始めました。筋肉にはあまり興味が無い、いやむしろボディビルダーとか好きではないのですが、彼の水着姿は素敵です。
元々筋肉があまり好きじゃなかったのに、この漫画読んであまりにもカッコ良すぎて凄い好きになりました。内容も面白かったです。
タイトルにつられて、いっきに20話まで読みました!!
あんなイケメンのインストラクターだったら、つい見てしまう✨✨
この2人に早く両想いだという事に気づいて~😊by 匿名希望- 0
丁寧に
この作家さんは丁寧に書いてくれてます。見やすい。読みやすい。エッチがきれいでドキドキします。
まだお試しだなのでもう少し読みたいですby 匿名希望- 0
お試し版を読んでいます。コーチと生徒の設定はいろいろあると思いますが、続きが気になっているので購読しようと思います。
鍛え上げた身体ヤバィ、コレは好みが分かれるところかなぁ。でも腕も胸もいいね。キュンキュンきます。どんな風に話が進むのか楽しみです。
お試しで読みました。
急な展開からスタートしましたが、片思いからの両思いで終始キュンキュンしました。
途中会社の先輩の出現でまた面白い展開になり、読むのが楽しいになりました。
一途に主人公を想ってるとこ羨ましいし、ヤキモチやくとこも可愛すぎます。
オススメ作品です。by 匿名希望- 0