4.0 ( 全5,198件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ドキドキ
タイトルからしてドキッとさせられる。男の筋肉にもえ〜♪男を感じさせる感じだけで鼻血もんですわ!ドキドキやばいねー
はやくっ
もーもどかしいです!
いちゃいちゃもいいけど
はやくくっついてーっ!♡
こんなにラブラブなのに
すれ違ってて切ない( •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̀)by 匿名希望- 0
ストーリー性を除けば全然いい作品だと思います。なぜ急にこうなった!?!?というシーン多数ありますが、全話読みました
上腕二頭筋がきれいに描かれていて、絵もキレイで、エッチでとても良いです。男の人の体が筋肉質でとても良いです。
ストーリーより、エロい感じが強いのでどうしようかなと思いながら、結局無料分全部読んで、、そのまま購読してしまいそうです
普通に見てます(笑)
そりゃ素敵な筋肉あったら見ますよ(笑)そのための水着では?(笑)思ったより話がさくさく進んで読みやすかったです。そこまで筋肉は好きじゃなかったけど読むうちにアリかな?と思ってきました。
確かに男性の筋肉は目がいっちゃうかな〜。あんなにカッコよくてモテモテの人に一途に思われていたら速攻落ちちゃうけど!
主人公二人の絡みのシーンがとても好きです。何回も見ちゃいます、ハッピーエンドになるといはいいな。最後まで見守ります。
趣向によるのかな
上腕二等筋ってそんなに魅力的に映るものなのでしょうか?(笑)
自分にはそのへんの魅力がわからないので、そういう点であまり入り込めなかったけど、筋肉好きな人にはウケるのかもしれない。by 匿名希望- 0
なんと言ってもやっぱり尊先生の肉体美!あんなスイミングの先生がいたら絶対に見ちゃいます!優しくて、こどもの相手も上手で惹かれちゃいます。