4.0 ( 全5,198件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が好み
男の子と女の子がキレイで見やすい。
絵が好みだったので、続きも購入。お話しな展開も楽しめるから、続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
ドキドキしながら
最初は自分は筋肉に興味もないし、何話か無料で読めるとのことだったので読み進めました。
しかしこれが、ヒロインのようにいちいち整った体にドキドキしてしまって…笑
絵も可愛くてすっかりハマッています!by 匿名希望- 0
話しの進み方が強引ですが…まぁ、絵がかわいいので許せます。
無料分だけ読んで終わりにしたいと思います。by 匿名希望- 0
上腕二頭筋
だけじゃなくて、素敵な体です……!!笑ヒーローが少し幼い感じな嫉妬しててかわいいなーって見てます!!
イケメン先生 とってもカッコいい なんとか二人くっついて欲しいわ もっともっとキュンキュンさせて下さい
展開が早すぎて、ついていけない感じでした。絵もあんまり好みではなかったので無料版だけで充分かな〜と。
by きのまい- 0
んーなかなか突拍子もないストーリーだけどこれがT Lだと普通なのかな?プールサイドとかちょっと汚い、、って思っちゃった
杏奈ちゃんも尊くんも絵がキレイで好きなタイプです。メチャメチャエロイのにお話も面白くてキュンキュンしてしまいました。
筋肉フェチにはたまらん
上腕二頭筋に、筋肉に思わず見惚れてしまうこと、あるある。
普段華奢な感じの人が腕まくりした時とか、重いものサッと持ってくれたりとか。
これからも筋肉に期待!by 匿名希望- 0
プールでのシーンがとっても良かった。二人の今後が気になります。無料分を一気に読んでしまいました。購入して続きも楽しまたい。