4.0 ( 全5,196件/ネタバレ1,205件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
とてもいい
無料分まで読みましたが、とてもいいです!!
が、続きを購入するかは、他のものと比べて決めたいと思います。by 匿名希望- 0
筋肉
こんな偶然?それとも必然的?筋肉好きにはたまらんイケメン筋肉野郎になるんだろうね。生徒泣かせだね。イケメンだと。
by うちふき- 0
見てましたー!
筋肉の描写が綺麗で見惚れてました(笑)えちえちなシーンも良かったです!無料分を読みましたが、続けて読みたいな
女の子が可愛いし内容も面白い。
エロいしーんも満載です。by 匿名希望- 0
筋肉!
最初は焦れったくてヤキモキしますが、主人公の女の子も可愛いし、何より男の子の一途さと筋肉がいい!!一気読みしました!!
筋肉凄い
スポーツクラブで出会った二人と思ったら実は…前に出会っていたとは…。男性は凄く筋肉体質で最高なボディー。私も抱かれたいと思うような感じになるストーリーです。
カッコいい
カッコイイ体にうっとりします。水泳してる人って筋肉しまってて、ほんとカッコイイです。続きを早く読みたいです!
もどかしい
お互いすごく好きなのに、うまく伝えられない、伝わらないところが、もどかしくもあり、切なくて、早く伝わればいいのにとついつい、先が読みたくなります。
by mikity777- 0
女の子がある程度積極的
なのでもどかしくなくていいです。
絵も綺麗です。
迷っている方は買ってみて損はないんじゃないかなと思います。by 匿名希望- 0
筋肉美
こんな風に思われたいなと感じる作品です。話のテンポもよく、次々と読み進められます。途中までしか読んでいないですが、購読します!